华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华侨大学泉州校区宿舍公寓图(北区宿舍)

秋中湖的鱼 发表于 2013-8-20 17:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
直上直下楼梯的床铺……坑爹啊,上床真是要老命的……脚丫硌的痛的半死有木有……感觉失足要掉下去的紧张有木有……床上上面什么都没有,什么都要自己买哦本文及图片原作者 :danhuangbber

r# g; r# |; `( g" W- ?3 Q

2 y* R  S; z# H! f; q% l
1 R* i' L+ g& m8 h& z; |) w8 }柜子打开以后的景象,就是这样的,空的哦,厦门校区宿舍衣柜结构和这样的不一样
. Y% |; f+ B5 S* p2 y 1.jpg 3 n: ]0 e) g" L
空荡荡的书架和桌子
0 R. V2 Q4 E& k. u0 P3 C, L+ ~ 1.jpg
( N: _5 i: m* w' D# E) L; d洗澡间,哈哈……
% u; d* k# C' S, J* e, n& N 3.jpg
$ D5 v/ p4 J0 I1 e7 S洗衣池这边" z+ c% u. q8 T3 I- R/ S- O3 Y
" w( F% D- h2 L! D6 Z9 ^& }- B卫生间,门是左右推拉式的……
1 L, C8 Q, C! _ 7.jpg
7 Z% f! |. s8 R+ p! A  E# k9 a
5 f3 Y3 t$ H" p卫生间门口和洗澡间之间有个空档,可以放洗衣机
0 |4 C7 R6 M1 Y0 c  ^ 8.jpg 3 G- M7 K$ I5 L2 X8 R* B3 A$ W6 Y
宿舍向外看的风景……
; k$ t, C3 B0 @" J 9.jpg
" l5 V& ?# ?/ V; [# R" t, O华侨大学宿舍照片总展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-33877-1-1.html
) f" \  m/ i+ x+ C1 r$ B华侨大学厦门校区宿舍展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-20942-1-1.html
# U5 x; E' R% j4 o华侨大学泉州校区宿舍展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-33890-1-1.html
3 i1 E: t4 T) J; Q1 i
* @) I6 V- Y& a' {
4 ~( q/ a- J1 v# G2 m6 R

流云 发表于 2013-8-27 13:04:27 | 显示全部楼层
北区宿舍都长得一样吗?求床铺尺寸

楼主| 秋中湖的鱼 发表于 2013-8-28 16:56:03 | 显示全部楼层
流云 发表于 2013-8-27 13:04( M2 _. z# l) o4 r- l
北区宿舍都长得一样吗?求床铺尺寸
. o8 K: R) k: A" L' B( S
床一般都是 1.9   0.9米的

紫冰 发表于 2014-4-11 22:13:31 来自手机版:hqubbs.com | 显示全部楼层
有宿舍出租吗?

ajamp 发表于 2014-9-11 13:28:02 来自手机版:hqubbs.com | 显示全部楼层
紫冰 发表于 2014-4-11 22:13! w0 i9 `: ^4 v: K  w* `
有宿舍出租吗?

. R7 X$ G) T( a& x! |; D请问 你还想租宿舍么 四人间公寓的

小笼包子 发表于 2014-9-17 11:08:04 | 显示全部楼层
住的不错啊