华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华侨大学泉州校区宿舍公寓图(北区宿舍)

秋中湖的鱼 发表于 2013-8-20 17:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
直上直下楼梯的床铺……坑爹啊,上床真是要老命的……脚丫硌的痛的半死有木有……感觉失足要掉下去的紧张有木有……床上上面什么都没有,什么都要自己买哦本文及图片原作者 :danhuangbber

5 f% |% v7 J* r: ]5 V
* Y6 V5 R: F; \

+ C- O+ o" n/ j+ _7 B, l  o柜子打开以后的景象,就是这样的,空的哦,厦门校区宿舍衣柜结构和这样的不一样
2 r* F  I" _; d 1.jpg
- z" Y% Y7 c) X* n' x空荡荡的书架和桌子( d1 D, p& y, N  |
3 K8 V6 G, ?) h/ U0 M% ?洗澡间,哈哈……
9 |$ R6 f7 s8 L( O* n+ w6 \3 v. V) \ 3.jpg
" p1 \2 T0 ?, [0 b" \: J- S洗衣池这边
9 Y. ^% M2 t2 U7 V1 F+ t. \3 h; [ 4.jpg
. M( U% I& R0 R卫生间,门是左右推拉式的……7 j6 M- p' f3 t3 S; b% a
4 \& H0 J! W; C( h
2 Y; _# d9 E) \3 h卫生间门口和洗澡间之间有个空档,可以放洗衣机
3 }7 ?. a$ `) a+ P5 z 8.jpg
$ p5 ]/ R) h! L1 M( M6 ^宿舍向外看的风景……2 z1 L2 I; p( h( u; P8 R
& F8 ?& G1 _+ }5 `  s! B华侨大学宿舍照片总展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-33877-1-1.html+ J- E9 T2 X, s/ ^1 N* E& M, K
华侨大学厦门校区宿舍展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-20942-1-1.html- e" d" q0 ~: Y! v0 m! J( \- l
华侨大学泉州校区宿舍展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-33890-1-1.html# v* A4 B; Y; O' z' U

# G  K( `% F) W1 ?; V* h0 |- r
, A6 l3 j/ m- K, E

流云 发表于 2013-8-27 13:04:27 | 显示全部楼层
北区宿舍都长得一样吗?求床铺尺寸

楼主| 秋中湖的鱼 发表于 2013-8-28 16:56:03 | 显示全部楼层
流云 发表于 2013-8-27 13:04
- U7 f5 J7 s5 p; |  l1 ]北区宿舍都长得一样吗?求床铺尺寸

" J) E, i0 M; [8 m4 t8 q, i床一般都是 1.9   0.9米的

紫冰 发表于 2014-4-11 22:13:31 来自手机版:hqubbs.com | 显示全部楼层
有宿舍出租吗?

ajamp 发表于 2014-9-11 13:28:02 来自手机版:hqubbs.com | 显示全部楼层
紫冰 发表于 2014-4-11 22:13
9 w" T. y9 u; J# M有宿舍出租吗?
. Y+ p  Z# b$ r# W6 v$ d
请问 你还想租宿舍么 四人间公寓的

小笼包子 发表于 2014-9-17 11:08:04 | 显示全部楼层
住的不错啊