华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 洋扬

华大哪个教室可以有插电源线?

开心一刻 发表于 2010-5-31 05:00:47 | 显示全部楼层
2010-03-21 23:01:56 滴翠轩 每个都有。楼主觉得泉州是否适合居住。  
) B6 ^  {0 O5 D
6 r3 i0 D1 l' m------------
3 k: q1 L! x5 y7 i* O6 V- ]) P1 R; T0 o

寂城寞街 发表于 2010-5-31 05:00:49 | 显示全部楼层
(心情:谦逊坚定,腼腆无畏~~~) 对哦,毕业多年了,我也记得好多教室都有插座,只是有些比较方便有些比较不方便吧 $ D$ b+ X. `5 L

. G$ G' y, l# U0 Z4 g0 G! J, _/ n

舞降之剑 发表于 2010-5-31 05:00:50 | 显示全部楼层
(心情:没盼头…) 大众三楼,而且人不是很多。。。  3 r5 ^5 Z, F3 M: B* y, W" |

7 K4 r8 t, S  @9 P; e- |) k1 b2 ~0 Y6 y  @$ Y2 @

华园草 发表于 2010-5-31 05:00:54 | 显示全部楼层
(心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的…… & a' Q- U+ L4 ^, ]& ]7 y9 b! @, x

4 e6 F' n1 W' v9 ^& T
  I+ E2 L; p' [

林佩乐 发表于 2010-5-31 05:00:56 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  ! K9 i( i+ J, C( e0 R* y7 ~6 o
; }7 P7 d# t1 W" S) ~
1 D) M% S9 \4 A
/ W" O) h# l5 s$ i2 p

K, L! |5 R& Q* i$ K) L# E( H" O
: J6 G  W# P7 R$ m2 R

华园草 发表于 2010-5-31 05:00:57 | 显示全部楼层
2010-03-22 20:47:04 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  % C# \, L" [( x, d" O5 j5 m

) Q( I+ m! s+ m7 M2 c还可以给手机充电
# ^, v) B: U; W! O8 T: b- X& Y" {2 T9 P
------------
. k  ?, A4 M2 I; O" K8 Z4 N知道各个教室都有啊
! [0 n2 k4 x- U% Y0 G关键是好像是只有一个在黑板下面
) Z0 V6 `  o+ O2 Z
# k7 J! n1 h) e. Q4 o

林佩乐 发表于 2010-5-31 05:00:58 | 显示全部楼层
2010-03-22 18:59:18 落帆 (心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的……  
" `. i7 m, b( W9 S2 E& ^; t( Z$ g' K, o" o0 q, [( C7 W6 O
------------ ! `7 O( G; B7 Z

. _" E$ Y9 o' w3 @" Q

jojo 发表于 2010-5-31 05:00:59 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。 , j# P) R; `3 U' _, W

/ W4 Q8 v# T9 b& x

berries 发表于 2010-5-31 05:01:01 | 显示全部楼层
2010-03-22 21:26:01 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。  . |  H4 i8 S  ~( p2 s) g( G
3 d+ f0 P- P' s) f7 g  H
------------ 3 `" k- H) B' i$ G/ y7 b  p' T

' L5 G. P$ [; ~/ R( I$ i( F0 M" M0 O. G: d: c! U/ C8 B
1 O% Z0 t0 r4 G% Z' c
+ T8 I, a8 g. G8 q& i) u

灯光 发表于 2010-5-31 05:01:03 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 你当管理员吗 ! L  `3 h; f7 l9 `* N, ^+ ^
8 \2 R: Z+ X9 j" e, I$ p, Z: h