华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 洋扬

华大哪个教室可以有插电源线?

开心一刻 发表于 2010-5-31 05:00:47 | 显示全部楼层
2010-03-21 23:01:56 滴翠轩 每个都有。楼主觉得泉州是否适合居住。  $ X8 ^4 I' A& c0 e* |
% _4 q7 _0 d( A5 C& B5 n
------------
5 r7 x# r+ Q, N) K) T- v: v$ e, u( j% O4 l/ @

寂城寞街 发表于 2010-5-31 05:00:49 | 显示全部楼层
(心情:谦逊坚定,腼腆无畏~~~) 对哦,毕业多年了,我也记得好多教室都有插座,只是有些比较方便有些比较不方便吧 ' E5 o: [: C! ?! Z

$ V, [# I9 b* A; }7 S+ `

舞降之剑 发表于 2010-5-31 05:00:50 | 显示全部楼层
(心情:没盼头…) 大众三楼,而且人不是很多。。。  
3 E" n! A. W4 Z% ]- G5 m
4 F& ]% b* d5 v/ u& }) O: m  Y+ F8 V) D1 o; o$ J

华园草 发表于 2010-5-31 05:00:54 | 显示全部楼层
(心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的…… $ F, n; b! G* t- g3 P

# x4 c$ A. e/ @, Q1 W4 D' k. z- i2 h
% S5 d3 k7 ~% d4 l" S4 G+ S2 J! t

林佩乐 发表于 2010-5-31 05:00:56 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  ! j2 F* n8 d1 H& d+ g1 r6 B  {

( y8 N4 i6 O" N5 j) E+ }) T( e
" W0 y; D( Z  \1 K7 B3 z0 A% M+ u9 F$ q2 ?) F
; w1 m/ `1 y* y6 ~% T
3 i7 S1 q9 ?6 f7 I6 U3 O& U

华园草 发表于 2010-5-31 05:00:57 | 显示全部楼层
2010-03-22 20:47:04 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  $ b( @% Z+ d% y1 Y) j6 [% ^
" h6 b; ^8 P3 R" |1 r
还可以给手机充电
9 t3 x  ~3 f$ C6 x: l4 T3 p) W. x: G7 ?
------------
7 q9 E- p3 B3 P知道各个教室都有啊 1 M2 ]  u  A; a, e. D2 p/ y) G" N
关键是好像是只有一个在黑板下面
& y" E' O; @- K3 E6 N! v9 t! A2 K& K2 [  q1 h; S

林佩乐 发表于 2010-5-31 05:00:58 | 显示全部楼层
2010-03-22 18:59:18 落帆 (心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的……  * g& x5 N+ R* i0 h- _6 C- `

) Q; v5 d9 b  i5 G------------
; l7 P- i. o( y8 a/ y7 d; X, ~! h6 [! n

jojo 发表于 2010-5-31 05:00:59 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。 : n  e4 T" L0 O# k! z8 c" y

" y- b( g) N* l8 @5 \

berries 发表于 2010-5-31 05:01:01 | 显示全部楼层
2010-03-22 21:26:01 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。  , Z  u3 M( i  y& r8 a
  [: s0 ^+ N8 m
------------ - N9 T5 S9 W! b4 t- f$ ]

q7 t$ ?5 `. x( J, @; L! }3 b. z5 S$ A9 D  P" d! e& j6 g" M
. k0 z" W9 X. e8 s( ?# e  t
# \, N$ k! \  t1 a: [: u. y

灯光 发表于 2010-5-31 05:01:03 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 你当管理员吗
  e; d; Z2 r# f9 {/ r! B! `( v6 n! n
3 I/ E5 T8 K" z/ a# l5 Y6 k