华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 洋扬

华大哪个教室可以有插电源线?

开心一刻 发表于 2010-5-31 05:00:47 | 显示全部楼层
2010-03-21 23:01:56 滴翠轩 每个都有。楼主觉得泉州是否适合居住。  9 V1 Z" [- m5 l; G( L

: b, `6 ?" @5 D) r5 ^& W, d* E) [------------
1 ~! ^9 Y: \' r2 B! j+ b
$ K" K2 e. H, {

寂城寞街 发表于 2010-5-31 05:00:49 | 显示全部楼层
(心情:谦逊坚定,腼腆无畏~~~) 对哦,毕业多年了,我也记得好多教室都有插座,只是有些比较方便有些比较不方便吧
2 u5 t& Y- |- t; G* {6 v& g, \6 y! R

舞降之剑 发表于 2010-5-31 05:00:50 | 显示全部楼层
(心情:没盼头…) 大众三楼,而且人不是很多。。。  
2 e2 k4 L& k4 d% P' @8 a( C/ s% J8 z7 t. n; A  ^) Y0 L+ ^

& I* r& i! s4 s9 A3 m3 V

华园草 发表于 2010-5-31 05:00:54 | 显示全部楼层
(心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的…… - B9 J! T: a& v; _/ }: W, N7 O8 r

5 W# d1 Q  b5 f' ^+ h! R! G$ o. W4 W, q7 z

林佩乐 发表于 2010-5-31 05:00:56 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  2 k2 @5 i: r5 O: C6 Y2 ~

) A' M8 s4 P+ V- w2 E% m) j! `
2 a' ~. |7 H" Z! M% u& w- ]8 D! l) i; {$ l% k2 x/ Y+ i# ~) S

2 {7 L6 F! V& z% f0 e0 q* K7 k1 n9 o, ~9 p) E3 ^

华园草 发表于 2010-5-31 05:00:57 | 显示全部楼层
2010-03-22 20:47:04 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  , _3 }2 X; w, q6 h

( N/ k( i; c7 y4 j还可以给手机充电 # R( Q1 D  n5 m
2 C/ h3 H$ [4 x: C( w: [# p
------------   y  [+ k8 D/ C  y
知道各个教室都有啊
, Q' x/ n* b, I( R! k" h) g关键是好像是只有一个在黑板下面 - v0 _  \, [' l+ H: J
+ q$ I0 ]2 m7 z% t: D- N

林佩乐 发表于 2010-5-31 05:00:58 | 显示全部楼层
2010-03-22 18:59:18 落帆 (心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的……  # k2 J* n  h. x& v
: N# |. M( g- @6 [
------------ # @( }4 v0 g7 b7 G: X) R) j; k% [0 `2 ~& p
( [* R( j% ]6 [) u( n

jojo 发表于 2010-5-31 05:00:59 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。
1 o3 p2 M1 \; P% n6 ~6 `: \! C& |0 I/ C

berries 发表于 2010-5-31 05:01:01 | 显示全部楼层
2010-03-22 21:26:01 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。  ) _, S' ~" D0 T: P: y7 ]

1 F* B4 e2 Y1 H------------ % R* R( @' S- z& i
8 R- x4 I# |1 E+ A' X, c! U! n
0 }+ h% e9 y5 V' C: a% `5 v

% Y) B0 L) z/ Q% ?" d0 r# }% Y  s/ H% y. W

灯光 发表于 2010-5-31 05:01:03 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 你当管理员吗 , a: d1 K, e" U- I4 B# C  Z

, C4 Q* h- ]0 D8 B' L7 k