华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 洋扬

华大哪个教室可以有插电源线?

开心一刻 发表于 2010-5-31 05:00:47 | 显示全部楼层
2010-03-21 23:01:56 滴翠轩 每个都有。楼主觉得泉州是否适合居住。  
8 i4 A& V2 O7 M; B6 r
6 b- O6 v2 E# X, J1 Z------------ # L# x. D& I5 r* e- Q' x2 \+ S

4 [4 Y+ p, j8 Z9 I" g. m1 c- s

寂城寞街 发表于 2010-5-31 05:00:49 | 显示全部楼层
(心情:谦逊坚定,腼腆无畏~~~) 对哦,毕业多年了,我也记得好多教室都有插座,只是有些比较方便有些比较不方便吧 5 X# B. f' D' v; O3 }

4 q6 O! \% f# W; s1 ]1 Q0 c

舞降之剑 发表于 2010-5-31 05:00:50 | 显示全部楼层
(心情:没盼头…) 大众三楼,而且人不是很多。。。  
' y6 V7 j; q- N, k; O* q/ {
' B( K  {& v8 I- g: U. A# M
6 j( p- ?2 E3 x1 m3 y$ M( L

华园草 发表于 2010-5-31 05:00:54 | 显示全部楼层
(心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的……
- X, Z0 M# y& Q9 D# z
- a  z- H4 g- }2 Q
" h9 U' O# n1 b" O

林佩乐 发表于 2010-5-31 05:00:56 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  
, B4 B+ E  z/ o8 x5 F# i2 X5 P2 _6 O

% b/ t  g; @% q1 Z; C- x1 l! p: W+ t* q3 n8 S
  @8 g( F+ L% L6 C, l

; Z; T# Q# F, P4 X) c7 F2 ^! h

华园草 发表于 2010-5-31 05:00:57 | 显示全部楼层
2010-03-22 20:47:04 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  
: b9 V7 o8 N" ]' e  @
! J- S6 N" u& P( |还可以给手机充电 , [/ [* y% B# Y' z/ Y8 n
( [0 t: |+ M( L/ ^5 P) |6 N# @9 v2 B
------------ / ]! ]5 c% O5 C" O
知道各个教室都有啊 / {( ]5 p8 R; u0 H4 m! f- K: [
关键是好像是只有一个在黑板下面
' G! k$ }. N( U  D7 N
  g+ s; w5 m. e% N  y

林佩乐 发表于 2010-5-31 05:00:58 | 显示全部楼层
2010-03-22 18:59:18 落帆 (心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的……  
; u+ q! E/ ?* C0 Q( x6 B$ f: s6 k% P5 ~" G
------------
  c0 T% H- w; j0 c, P( e. N
* \  l0 F9 i* p/ `  M/ Y

jojo 发表于 2010-5-31 05:00:59 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。
: G9 u  O3 A' Q+ a# R7 f, E
# J# S3 G6 Y3 H- I; V& x3 F

berries 发表于 2010-5-31 05:01:01 | 显示全部楼层
2010-03-22 21:26:01 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。  
/ ~1 V# D7 f, @& Z+ d# Z& c% o2 |' G
------------
6 E( h. Y  k. G7 D* _0 D' w) m6 L, S9 @, r8 Y- X& A

5 h4 P2 n+ x" a' w( s$ ^/ L4 [; G, T0 v  F4 t3 O$ |& d7 K
8 Z" W" F; e' L) u+ c  O+ C% w

灯光 发表于 2010-5-31 05:01:03 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 你当管理员吗 ! q5 n7 L" r; S8 h3 ~- L1 p
2 M0 r5 [9 Z* K* X% `: Q$ ~