华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 懒懒

《厦门校区》说说都去哪儿理发?

寂城寞街 发表于 2010-5-20 04:41:39 | 显示全部楼层
一分钱一分货?????????? 9 c* s; E- t& y- `; Q0 b# }( W; [5 U

4 b9 _% e" j& x8 `" o
+ C- ?8 j2 e$ T- j% |9 [5 B# R

哇泽 发表于 2010-5-20 04:41:41 | 显示全部楼层
发现我们班大部分都是去集美那的日月星~~挺便宜的~~ 5 i5 B& a1 v6 D9 X2 ~

% G+ I& d" \  V5 J7 j

微蓝儿 发表于 2010-5-20 04:41:42 | 显示全部楼层
学校里面的就好,后门那边的别去 1 n1 X$ M2 x4 `2 D$ p  \

+ U9 b9 Q6 X* i* t- }( I

蓝弦月 发表于 2010-5-20 04:41:44 | 显示全部楼层
恩,学校中行上面那家,还有集美阳光鞋坊右边那家,挺好。。。 / z, ?, U! D* _

2 A. M, j' Z" |# q7 G

哇泽 发表于 2010-5-20 04:41:46 | 显示全部楼层
岛内吧5 f- c! K0 D/ C; Q5 v
哪天出去逛街 也就顺便给理了
& y* Y! ~% m; \$ Y8 H1 i* O. r: ?- q# F, C* D7 f

山人 发表于 2010-5-20 04:41:47 | 显示全部楼层
那家叫什么炫的那家 / G+ p% X4 v/ M8 ]. h
我 操 T 吗 的: p/ }3 X; X. k  h
上次给我理,感觉前面有点长让它给我剪短一点2 |; M) I" C0 s* h# Q
结果
& ^' r  z5 L! |" _" w9 C呜呜
* P! g4 O9 ?  M  H% R结果竟然全部给我剪光了
. D; Y- |- Q) o% _! k- Q: H. C6 a就像那个割草机割过草那样
1 C# o$ a( T8 T! ~3 L额头上的全部剃完了,两边还留着长长地头发
& L8 H" u- e8 z) S& w迫不得已又到别家去理了第二遍
& H+ N& e# _! a每次去上课跟开协会的会我都很尴尬,别人老是盯着我的头发看  w* C6 n6 e6 j8 h( k4 k
吗 的  b* c0 q5 @4 l. W) ?( D
以后就算是打死我我都不会再去5 U5 \9 n. b1 n; Q) S0 C/ I, p
卡里还有19块钱! a- C0 J! W2 F: U
谁要呀15块转让
$ P. s9 [$ K+ t. q$ b# \& x& K% J
( ~, v5 u) A" k

糖醋包子 发表于 2010-5-20 04:41:48 | 显示全部楼层
一般哥对于充卡是非常反感的,谁要是死活让我充,我就死活不充 ( h3 I/ c- A- M# x
气死他们,下次再也不去。2 N8 g% \$ j* M2 d5 V3 Q
集美赛琪旁边欧莱雅倒是不会让人充卡,技术一般" @. g' Q( c$ @1 Q) t
+ Y  Z5 Q& x* j& q& y

3 n' b# B5 w* n' a  o) a

MARSMAN 发表于 2010-5-20 04:41:49 | 显示全部楼层
楼主要叫真正的师傅剪,不要叫学徒剪!!!
: W9 U8 ^4 U; m# R2 f; }9 a- @& O2 l+ E  ]" p* S9 F' \

7 J  l3 {6 }4 O1 h

SHINE 发表于 2010-5-20 04:41:52 | 显示全部楼层
在学校理理发 去淑君了 也许无聊吧
0 _* @2 g) A0 {; U4 b3 B8 b1 l* t