华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 懒懒

《厦门校区》说说都去哪儿理发?

寂城寞街 发表于 2010-5-20 04:41:39 | 显示全部楼层
一分钱一分货?????????? " [) Y) g: b8 |% b+ A4 |, M
3 p* f/ |$ l0 k# N( @: V' k
* u! U# D1 ]5 V" Z8 c" u

哇泽 发表于 2010-5-20 04:41:41 | 显示全部楼层
发现我们班大部分都是去集美那的日月星~~挺便宜的~~
4 `8 v* H) @$ O1 H; I/ `# w! `" G- ]% ^( t5 {$ e. n/ r% |- p. m

微蓝儿 发表于 2010-5-20 04:41:42 | 显示全部楼层
学校里面的就好,后门那边的别去 # _- F& O7 }, V& J. D( L- t7 n. @

, M& J  p6 j' [* R$ y  C5 X- i

蓝弦月 发表于 2010-5-20 04:41:44 | 显示全部楼层
恩,学校中行上面那家,还有集美阳光鞋坊右边那家,挺好。。。 1 r" n0 K) ]* |; X( d3 l) {
) \+ B: w& M. ?  Z  v2 `+ w

哇泽 发表于 2010-5-20 04:41:46 | 显示全部楼层
岛内吧( r- H* q' l' X2 `! h
哪天出去逛街 也就顺便给理了
  z9 q: W) l4 ~1 ~
/ o0 Y0 {( R& q- H# X8 J

山人 发表于 2010-5-20 04:41:47 | 显示全部楼层
那家叫什么炫的那家
8 E, s: s) m( z我 操 T 吗 的
. x# X2 \; W  A& ~* E  H% I9 U上次给我理,感觉前面有点长让它给我剪短一点
- [+ Q" Q7 r6 X结果 ! U0 k8 _( X: _. s* G( W
呜呜4 {! H% Q2 o6 j" m
结果竟然全部给我剪光了
, l# L* n  e* V就像那个割草机割过草那样5 ]( k8 `  r# G) A2 v4 z
额头上的全部剃完了,两边还留着长长地头发& q# T) S) V1 G; `# c) j1 b0 E. E. P
迫不得已又到别家去理了第二遍0 `  W/ u- ^2 p( H
每次去上课跟开协会的会我都很尴尬,别人老是盯着我的头发看& X2 D& O# a' X9 F9 ?
吗 的: t) W, Q( |5 v
以后就算是打死我我都不会再去
+ V) G: P* \3 c0 y" w6 ]" L5 _卡里还有19块钱
# b: G7 \; f, \( f+ z谁要呀15块转让0 V8 ]8 }% n, C2 ~- B& q5 j3 q
7 \: K, f" [' D0 {2 n! F( ~; e' U0 I

糖醋包子 发表于 2010-5-20 04:41:48 | 显示全部楼层
一般哥对于充卡是非常反感的,谁要是死活让我充,我就死活不充 4 c5 ?6 T; o# n! n9 v  r: N0 B/ y2 t1 R
气死他们,下次再也不去。8 c# F; H0 ?% q6 `: P1 D6 r
集美赛琪旁边欧莱雅倒是不会让人充卡,技术一般6 R. h9 e  s9 ^: c" O9 `* [9 q
6 @( w* Z8 X* {- D, Y
2 I2 m; d/ K$ I* O" v$ a/ L# j8 t

MARSMAN 发表于 2010-5-20 04:41:49 | 显示全部楼层
楼主要叫真正的师傅剪,不要叫学徒剪!!! ) N% B* V2 P0 p- f6 I* T7 e  W& C

0 a9 B; J/ y3 I8 {* J& M  b3 H& B: M7 p
- ^/ b- G! S* \/ Z6 ~

SHINE 发表于 2010-5-20 04:41:52 | 显示全部楼层
在学校理理发 去淑君了 也许无聊吧& ^6 ~3 I, O) |# a  X# \