华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 懒懒

《厦门校区》说说都去哪儿理发?

寂城寞街 发表于 2010-5-20 04:41:39 | 显示全部楼层
一分钱一分货?????????? : k; {4 n- {: ]7 w& d; C3 A. v

3 j6 ?' f, l; x! F* @
* M5 W0 n2 V# ?+ n! K! _. e

哇泽 发表于 2010-5-20 04:41:41 | 显示全部楼层
发现我们班大部分都是去集美那的日月星~~挺便宜的~~ 4 [8 Z6 L9 F/ s9 b( e( e
1 G8 g% g; ^' @8 F

微蓝儿 发表于 2010-5-20 04:41:42 | 显示全部楼层
学校里面的就好,后门那边的别去
5 Y2 f9 D3 ]$ q
+ D. @; u; Q, x8 M0 z: C

蓝弦月 发表于 2010-5-20 04:41:44 | 显示全部楼层
恩,学校中行上面那家,还有集美阳光鞋坊右边那家,挺好。。。
' S1 k$ W8 e. z+ ~. F6 ]# c* p* z/ K7 u$ e0 ?, x2 K* j2 t) `

哇泽 发表于 2010-5-20 04:41:46 | 显示全部楼层
岛内吧! |3 M$ o. h. C9 z* j: p
哪天出去逛街 也就顺便给理了
1 k" q, s0 Y2 }5 F
3 }# S5 P: z3 E

山人 发表于 2010-5-20 04:41:47 | 显示全部楼层
那家叫什么炫的那家 - K. G' N. {. z) d" H0 i
我 操 T 吗 的
3 d% ~: i8 ]! D* @6 H上次给我理,感觉前面有点长让它给我剪短一点* S( u& @, p+ H# p6 d
结果 0 z6 h1 H( b; N* @0 E
呜呜+ g) \' w1 o3 z9 x/ d
结果竟然全部给我剪光了
2 E- a& N( G+ d9 W; j* p就像那个割草机割过草那样
. d$ p: {# }; u6 P2 d4 ^额头上的全部剃完了,两边还留着长长地头发2 Q6 S2 q% e$ W3 u" q& O/ S9 J
迫不得已又到别家去理了第二遍: {1 a2 k& t3 v' h
每次去上课跟开协会的会我都很尴尬,别人老是盯着我的头发看
5 ~& H. D: |; v' _吗 的
; ], b  K2 [( U4 F6 O" j以后就算是打死我我都不会再去/ T% z7 t$ l5 B( h7 E& ?0 c
卡里还有19块钱! t+ e) Z8 g* n
谁要呀15块转让6 Z7 u  E: D, H% a9 R9 U

) [/ I7 k- G  [8 U/ A

糖醋包子 发表于 2010-5-20 04:41:48 | 显示全部楼层
一般哥对于充卡是非常反感的,谁要是死活让我充,我就死活不充
) W& Q) @9 k5 L5 ?0 Z气死他们,下次再也不去。" l* S- g( ^6 F/ `; B9 p
集美赛琪旁边欧莱雅倒是不会让人充卡,技术一般& ~( J% p. p* t; Q3 z

. O- j& s) W9 I. C" t/ |! H/ f# @3 j% k+ u' g8 p8 k* ~

MARSMAN 发表于 2010-5-20 04:41:49 | 显示全部楼层
楼主要叫真正的师傅剪,不要叫学徒剪!!! 4 K8 n) \& B  I! |8 H3 @8 ~2 U; z1 J

! t( c# N5 Y" U0 L9 s8 G- O7 [0 W- p0 j/ ?, _3 R* m

SHINE 发表于 2010-5-20 04:41:52 | 显示全部楼层
在学校理理发 去淑君了 也许无聊吧
! r8 Q- t# f5 W) Q% e2 c: y7 C0 f