华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 懒懒

《厦门校区》说说都去哪儿理发?

寂城寞街 发表于 2010-5-20 04:41:39 | 显示全部楼层
一分钱一分货?????????? 3 O; c0 B0 s2 h  T* b

3 f! W! u4 }5 ?$ n/ i& u* X! D: n9 V6 \* X% Y( z

哇泽 发表于 2010-5-20 04:41:41 | 显示全部楼层
发现我们班大部分都是去集美那的日月星~~挺便宜的~~ . g5 p! V& S  a5 }

6 f- E0 m3 s; @0 g, e1 e) N

微蓝儿 发表于 2010-5-20 04:41:42 | 显示全部楼层
学校里面的就好,后门那边的别去
3 x/ p; z3 r, ?& W, B2 [: r+ Z / q& N5 A& @3 q3 v/ F' a( l- h

蓝弦月 发表于 2010-5-20 04:41:44 | 显示全部楼层
恩,学校中行上面那家,还有集美阳光鞋坊右边那家,挺好。。。
; R/ u2 l( x3 Y2 j* t
, N% v1 K' r% y9 k+ R; d* ?+ k

哇泽 发表于 2010-5-20 04:41:46 | 显示全部楼层
岛内吧
4 E2 d5 W( ~8 `哪天出去逛街 也就顺便给理了 ( b6 C/ M' L5 A

3 W2 w4 z( R; _; U/ `* h/ u; M

山人 发表于 2010-5-20 04:41:47 | 显示全部楼层
那家叫什么炫的那家
, C7 T! Z+ ]: t2 b! Y) @- ~我 操 T 吗 的( F; }/ Q: _% X# b  [3 u
上次给我理,感觉前面有点长让它给我剪短一点
7 w2 f8 y4 M  o4 r, a4 P3 d. L结果
! g2 Z! ^* L* ]: L) |/ y$ A3 o呜呜9 ], c! m' [1 N4 C8 |, a/ {
结果竟然全部给我剪光了2 a. B4 C$ n$ y
就像那个割草机割过草那样
% d. z0 D+ }# w4 G2 k/ F6 ~额头上的全部剃完了,两边还留着长长地头发' u4 F) z2 Z, \2 x! ^2 N5 |
迫不得已又到别家去理了第二遍5 y% h" G* T% y" D9 o- Q. l7 C
每次去上课跟开协会的会我都很尴尬,别人老是盯着我的头发看
. ?: B- f% u, B: ~吗 的- ~4 ?) ~4 p1 ~4 Z
以后就算是打死我我都不会再去% t! y% x% _$ Z5 x; c
卡里还有19块钱4 k& B  p/ R+ [% A, y$ n1 T' d* N, i
谁要呀15块转让; T1 e0 j9 |: [! J4 |
7 @  I" j. B  E" `0 e* {

糖醋包子 发表于 2010-5-20 04:41:48 | 显示全部楼层
一般哥对于充卡是非常反感的,谁要是死活让我充,我就死活不充
" K( l' B7 P# E& o; o5 Q* v气死他们,下次再也不去。
8 v9 k# W' g  q集美赛琪旁边欧莱雅倒是不会让人充卡,技术一般* ]% D, _. S# s6 z) `& z6 I, e

$ R  h* V0 j/ v. K; d
# ]& P$ [5 j- S

MARSMAN 发表于 2010-5-20 04:41:49 | 显示全部楼层
楼主要叫真正的师傅剪,不要叫学徒剪!!!
. @3 ]+ j2 `2 c) |" ~) I1 p+ a5 l, p0 X  I

) X+ V; h& `3 {: {1 L

SHINE 发表于 2010-5-20 04:41:52 | 显示全部楼层
在学校理理发 去淑君了 也许无聊吧
* V  F$ N* c  a3 c2 a6 b0 ?