华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 懒懒

《厦门校区》说说都去哪儿理发?

寂城寞街 发表于 2010-5-20 04:41:39 | 显示全部楼层
一分钱一分货??????????
5 N1 F2 l8 ?1 q! |0 P5 [- X
* f- }7 D* x3 g. G
  c6 f' z& J8 i6 b, u* c$ m9 @5 T3 r

哇泽 发表于 2010-5-20 04:41:41 | 显示全部楼层
发现我们班大部分都是去集美那的日月星~~挺便宜的~~ 9 _3 \" V6 y" G
9 @2 p" R: h- k

微蓝儿 发表于 2010-5-20 04:41:42 | 显示全部楼层
学校里面的就好,后门那边的别去 9 \, e. v7 I1 z2 z
+ a3 Z( h7 Z, v. I# ?3 t( \8 I6 j

蓝弦月 发表于 2010-5-20 04:41:44 | 显示全部楼层
恩,学校中行上面那家,还有集美阳光鞋坊右边那家,挺好。。。
: o$ o8 w6 B4 P! X; ?
) k7 K  V, O7 o  t5 o% H7 M. u, ]

哇泽 发表于 2010-5-20 04:41:46 | 显示全部楼层
岛内吧
9 H; l" L% E, ]哪天出去逛街 也就顺便给理了
2 B6 a& L- y) b3 e9 ~) u5 G
  c6 v3 L9 p3 e) A/ b- r5 E

山人 发表于 2010-5-20 04:41:47 | 显示全部楼层
那家叫什么炫的那家
  m2 e, z! W& [* t, P$ `我 操 T 吗 的
& L' z& T. O5 I- {" J, P! i8 _上次给我理,感觉前面有点长让它给我剪短一点
+ n7 F* }$ Z0 h* ?) T. u7 s结果
0 t7 G3 l# E  W0 |( b! t! `呜呜/ q) U" u- q7 C4 J- |
结果竟然全部给我剪光了; E' l( k0 ?. c2 a+ C8 c- \
就像那个割草机割过草那样7 {- D5 N, L" a8 G; `( N& `
额头上的全部剃完了,两边还留着长长地头发
% q- h+ @8 Z+ x' W; }迫不得已又到别家去理了第二遍
: |/ t3 J8 }) }4 B. {每次去上课跟开协会的会我都很尴尬,别人老是盯着我的头发看5 R3 l' G1 B* M- B- R
吗 的7 X/ g$ l9 L" Y2 I( X! u  N
以后就算是打死我我都不会再去, t$ i2 f$ C! r6 T& q
卡里还有19块钱8 n0 Y4 m( K1 Y1 x* D! a
谁要呀15块转让
# j: N" B: A" C' C
8 I; l9 K4 r; S' o1 K" ?+ ?

糖醋包子 发表于 2010-5-20 04:41:48 | 显示全部楼层
一般哥对于充卡是非常反感的,谁要是死活让我充,我就死活不充
: j! B6 G8 ]. h! m; m气死他们,下次再也不去。
- [; }, U) R$ Z8 `) X( f集美赛琪旁边欧莱雅倒是不会让人充卡,技术一般
, Z. N4 Q& C% h( ^0 K8 r
$ j+ e, N/ M. _: `3 t( d* x7 D' ]* }4 L; P5 x) {

MARSMAN 发表于 2010-5-20 04:41:49 | 显示全部楼层
楼主要叫真正的师傅剪,不要叫学徒剪!!! 9 S* @1 W3 V  u

+ q* j' E0 S6 D3 I0 ~5 g( ~
( s) s1 x# K! x- a+ k

SHINE 发表于 2010-5-20 04:41:52 | 显示全部楼层
在学校理理发 去淑君了 也许无聊吧
3 Y0 i. ]2 Q: ~/ \