华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我们把华大华园壮大起来吧!

popole 发表于 2010-5-31 04:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

* j9 E7 Y, X7 E* |: Y9 p  \. ~
3 i3 D) {' o+ d" ?) p3 s
; a. c9 F% h- z* a2 I  F" W( w华侨大学只有校内网可以访问,百度又把贴吧改了,我们华大学子离开学校还真有点不适应,华园又可以给我们提供这样一个良好的文化氛围,不如就把身边的好友都拉来当华园吧,这样不仅可以曾加我们的凝聚力,更重要到是能在华园中汲取养分,完善人格~  ; G$ p5 ]) j# S6 G. p

) r; A; }# b- Y% q

安安 发表于 2010-5-31 04:59:29 | 显示全部楼层
(心情:签名档不够用啊不够用啊不够用) 看来这个小组真挺冷清的  " E! o7 C7 _5 r* T1 N8 j2 j

+ `2 j  u+ |8 N8 `" K9 w" u  @# ]2 \+ h

& `; V) l; Q$ y! B3 d: q

阿冬 发表于 2010-5-31 04:59:32 | 显示全部楼层
支持一下
$ P) e0 p0 T+ w& E5 d  ]7 ~) H' M$ k0 S& c6 B" F/ i, K! s

梦里又思花 发表于 2010-5-31 04:59:33 | 显示全部楼层
(心情:?有的不是??,失去的不是人生) 顶下啦???华大貌似上华园的同学不是  
% B# H/ m  D& a# \" C1 G
' p& s) r0 @1 O# ~: f; @* N: v  t! g3 B5 r7 _& o+ W

beelover 发表于 2010-5-31 04:59:34 | 显示全部楼层
(心情:无比盼着回福建~谁相信呢。靠) 真冷清~其实我也不多上华园。
( L. P/ R' H3 f2 n1 z: i
- z4 w; f% G( H5 ^& T5 e
3 W6 B0 O4 m; {7 r
$ _' A) ?) V9 i' L
; I# ]. h1 M+ }

fenjianliu 发表于 2010-5-31 04:59:35 | 显示全部楼层
(心情:咦~害怕怕呢~) 貌似真的很冷清 6 v5 c/ Z1 q' c3 c$ m

- R3 Z) ~- ?  h/ p* I3 d2 i7 w* O

舞降之剑 发表于 2010-5-31 04:59:37 | 显示全部楼层
不过等了很久啦 $ Q3 G+ Q$ W4 ^* `" ~

6 Y$ _  j+ u+ p6 S9 |1 L
6 ~. k. F  K4 y' h

糖醋包子 发表于 2010-5-31 04:59:40 | 显示全部楼层
(心情:在希律王前跳舞的莎乐美) 原来LZ是YS。。。我销魂了。。。
4 P0 {. T" ]0 S  G4 q$ d
! p+ B' T" ~- [6 T2 u( ?! g' g+ `; [: X6 F# d

jojo 发表于 2010-5-31 04:59:44 | 显示全部楼层
你我的共同的发言,就是进一微薄  ) h+ m( L4 W, |$ S2 ]  i# I3 }
1 S6 d* v. a* U5 L# q

灌水健将 发表于 2010-5-31 04:59:47 | 显示全部楼层
(心情:今天加油哦!) 我是来支持的 3 C4 Z" {$ i3 D+ w: Z
' Y" s7 u" v) u