华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我们把华大华园壮大起来吧!

popole 发表于 2010-5-31 04:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
5 X  s' c6 P9 \; p% ]7 r" E5 I
8 j# y/ W) E" G
3 r5 y8 r+ A1 j: S2 a
华侨大学只有校内网可以访问,百度又把贴吧改了,我们华大学子离开学校还真有点不适应,华园又可以给我们提供这样一个良好的文化氛围,不如就把身边的好友都拉来当华园吧,这样不仅可以曾加我们的凝聚力,更重要到是能在华园中汲取养分,完善人格~  
5 T+ N7 q1 E6 W/ N" s6 q* V' l' ~0 |* w1 Y$ o+ L

安安 发表于 2010-5-31 04:59:29 | 显示全部楼层
(心情:签名档不够用啊不够用啊不够用) 看来这个小组真挺冷清的  8 r, l8 |; a0 ~5 z8 N, ~! X9 r; N2 Q( b
# n4 }  P. x6 P1 v; ~* e

; V, N; k  x7 n( k2 n1 _. h4 x# n

阿冬 发表于 2010-5-31 04:59:32 | 显示全部楼层
支持一下" v" ^9 R% z3 l1 h
! K) l' l9 F! L4 b

梦里又思花 发表于 2010-5-31 04:59:33 | 显示全部楼层
(心情:?有的不是??,失去的不是人生) 顶下啦???华大貌似上华园的同学不是  5 f5 H/ u+ p5 v: v% i0 B6 v# A
' Q4 ~2 D# D" L6 j4 d

% G) L6 k6 I. P) d& l! h2 u! H

beelover 发表于 2010-5-31 04:59:34 | 显示全部楼层
(心情:无比盼着回福建~谁相信呢。靠) 真冷清~其实我也不多上华园。
5 b# ^5 Y$ R( ?2 \# e& e, Y6 S# v4 v7 _0 N9 s. `8 K

; G& n- T8 Q% l( |4 }- K# V  k. [: A8 p2 ?7 n6 s

8 [' w. [& @# ~) ?' d

fenjianliu 发表于 2010-5-31 04:59:35 | 显示全部楼层
(心情:咦~害怕怕呢~) 貌似真的很冷清
) Z4 C) ?/ x. E, c" Z7 Y# }# L5 k* G' r3 ], U5 \' h

舞降之剑 发表于 2010-5-31 04:59:37 | 显示全部楼层
不过等了很久啦 ' S7 M5 [; y, ~
+ n8 j- T* m0 S/ N; A8 S- q+ M

8 @7 L  {5 e# l. I4 O7 b

糖醋包子 发表于 2010-5-31 04:59:40 | 显示全部楼层
(心情:在希律王前跳舞的莎乐美) 原来LZ是YS。。。我销魂了。。。 9 G4 N8 T; Y8 M. }5 \

7 v8 O- p) A- t# V; ]7 ?" }. ~. y% U: M- i& ^& f

jojo 发表于 2010-5-31 04:59:44 | 显示全部楼层
你我的共同的发言,就是进一微薄  8 X) y5 C# W% P+ S6 f
" b, o+ ~$ q, ^) R

灌水健将 发表于 2010-5-31 04:59:47 | 显示全部楼层
(心情:今天加油哦!) 我是来支持的 9 u1 i6 v& `9 r  u+ w
- b  s9 _9 t; b) \( Q* @; W