华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我们把华大华园壮大起来吧!

popole 发表于 2010-5-31 04:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
6 t& d0 V, e, u' N7 r# Q/ ]

7 z0 R( Z* V$ ^% ^0 T
6 }0 c6 y9 g  |- }华侨大学只有校内网可以访问,百度又把贴吧改了,我们华大学子离开学校还真有点不适应,华园又可以给我们提供这样一个良好的文化氛围,不如就把身边的好友都拉来当华园吧,这样不仅可以曾加我们的凝聚力,更重要到是能在华园中汲取养分,完善人格~  $ |! b. m: Y3 Y: [

7 C  y8 H( [/ o

安安 发表于 2010-5-31 04:59:29 | 显示全部楼层
(心情:签名档不够用啊不够用啊不够用) 看来这个小组真挺冷清的  % D3 c$ ^( M+ I3 p5 V$ I
4 q: B% }* {: m+ L5 f
0 S" r  W1 u9 B' o- M! z
! d/ `( l3 \8 ?

阿冬 发表于 2010-5-31 04:59:32 | 显示全部楼层
支持一下
$ h9 g4 d% b0 D4 y$ [
' ]1 E- g( t9 K! L+ W/ k

梦里又思花 发表于 2010-5-31 04:59:33 | 显示全部楼层
(心情:?有的不是??,失去的不是人生) 顶下啦???华大貌似上华园的同学不是  , X& f7 r* K8 w
; s, l$ c( v6 e( T( L
( k8 d* w7 |( U( v" ^) |# t  S

beelover 发表于 2010-5-31 04:59:34 | 显示全部楼层
(心情:无比盼着回福建~谁相信呢。靠) 真冷清~其实我也不多上华园。
: m7 L% L: I! N3 X, \) H1 F( y4 W. Z3 |8 \5 X4 [& I: \  {& h. K3 r
3 T% I. E5 G7 D, S4 e6 I4 F

) ?7 R, \4 N, ]. U
0 L% x# F$ E4 M

fenjianliu 发表于 2010-5-31 04:59:35 | 显示全部楼层
(心情:咦~害怕怕呢~) 貌似真的很冷清 9 a3 E9 N+ P, \3 l
& @  h; U8 I5 y" L; Q, G2 g2 w* _

舞降之剑 发表于 2010-5-31 04:59:37 | 显示全部楼层
不过等了很久啦
6 h* J, X9 M3 A9 a+ P/ z# e' Y5 i5 t& X0 z& f! m

1 p0 u3 {1 m2 Q1 l* F8 w

糖醋包子 发表于 2010-5-31 04:59:40 | 显示全部楼层
(心情:在希律王前跳舞的莎乐美) 原来LZ是YS。。。我销魂了。。。 / z! z: m. W  E

% l4 Y& F& z3 S% C8 w6 Q6 R
+ P2 r- q) r3 b" t

jojo 发表于 2010-5-31 04:59:44 | 显示全部楼层
你我的共同的发言,就是进一微薄  
. G9 z: x# r3 ]# s
* A  L4 b; F" u. r$ K( R

灌水健将 发表于 2010-5-31 04:59:47 | 显示全部楼层
(心情:今天加油哦!) 我是来支持的 + E! m3 _- r4 R. V. u8 N) Z
# R4 G3 [  w1 ^2 U7 T