华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我们把华大华园壮大起来吧!

popole 发表于 2010-5-31 04:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

: f$ M+ c3 L' h# ?. M9 h
9 m( B4 s3 b0 e3 a
& p2 g1 a+ o0 q5 T) ~华侨大学只有校内网可以访问,百度又把贴吧改了,我们华大学子离开学校还真有点不适应,华园又可以给我们提供这样一个良好的文化氛围,不如就把身边的好友都拉来当华园吧,这样不仅可以曾加我们的凝聚力,更重要到是能在华园中汲取养分,完善人格~  % _2 Y, l' B$ ?/ D, i* n
. b* m; j0 F; [7 c& ?

安安 发表于 2010-5-31 04:59:29 | 显示全部楼层
(心情:签名档不够用啊不够用啊不够用) 看来这个小组真挺冷清的  + ^+ i0 V) J8 h8 z3 q+ U

6 c9 d3 ~2 j3 [$ U& N7 {# w6 t: p/ A% \. H1 L: L

4 `' f  J% U4 m$ j

阿冬 发表于 2010-5-31 04:59:32 | 显示全部楼层
支持一下7 c. X5 ?2 Q) k3 {( c. q( T1 U/ \" k! u
" Q9 c' n4 {; ?

梦里又思花 发表于 2010-5-31 04:59:33 | 显示全部楼层
(心情:?有的不是??,失去的不是人生) 顶下啦???华大貌似上华园的同学不是  ' S; T5 }8 M) {! T
( W$ e, @" z3 ^5 m
# F- t( s8 s8 {7 V: J, T  |

beelover 发表于 2010-5-31 04:59:34 | 显示全部楼层
(心情:无比盼着回福建~谁相信呢。靠) 真冷清~其实我也不多上华园。 4 ~1 G4 Q* _9 i3 |: f

$ Z+ p2 m' g3 }) W* W( ]1 t# D: c) h( S6 R* j
+ Y4 o- V) D4 ]) s( ~

/ s5 M$ V+ R5 {. E1 M0 _/ m

fenjianliu 发表于 2010-5-31 04:59:35 | 显示全部楼层
(心情:咦~害怕怕呢~) 貌似真的很冷清
" |* _, \/ j# l- \2 _: F
6 [. o8 D# g' y; L. l& ?

舞降之剑 发表于 2010-5-31 04:59:37 | 显示全部楼层
不过等了很久啦
2 s* J8 P7 e9 D3 K0 R. H7 Z) i3 E& ]' R: Q; V
4 \# X1 p; e0 z  p; w3 Z+ [& S

糖醋包子 发表于 2010-5-31 04:59:40 | 显示全部楼层
(心情:在希律王前跳舞的莎乐美) 原来LZ是YS。。。我销魂了。。。 + l: x% @) V  J0 q' K
. c7 T% D% e( Q" U

" Y7 I, h+ h. d7 g; e

jojo 发表于 2010-5-31 04:59:44 | 显示全部楼层
你我的共同的发言,就是进一微薄  
6 P; S* \9 E- D( ~& ~2 ]* A
8 V" q. N$ o- N1 _5 U2 C: n

灌水健将 发表于 2010-5-31 04:59:47 | 显示全部楼层
(心情:今天加油哦!) 我是来支持的 5 @& S; R! k+ z0 n; R4 t6 C
9 h7 j0 r: ?9 u1 S$ g1 z" u