华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我们把华大华园壮大起来吧!

popole 发表于 2010-5-31 04:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
% U  V: ^1 R, i8 ^; F* d

* Y6 ]4 a8 s. b3 x# ~
9 v/ W+ h; J7 z' L华侨大学只有校内网可以访问,百度又把贴吧改了,我们华大学子离开学校还真有点不适应,华园又可以给我们提供这样一个良好的文化氛围,不如就把身边的好友都拉来当华园吧,这样不仅可以曾加我们的凝聚力,更重要到是能在华园中汲取养分,完善人格~  / n" h2 x0 }% E/ j* |4 G/ z* z

v/ k, A  e3 \9 d' \; {. ^7 P

安安 发表于 2010-5-31 04:59:29 | 显示全部楼层
(心情:签名档不够用啊不够用啊不够用) 看来这个小组真挺冷清的    R; h: ^6 X- m  A8 f

9 H2 N* u' s) q9 S& ^
1 e. w( x: p' S( p" P; a
+ a9 g" H* j9 r# Y

阿冬 发表于 2010-5-31 04:59:32 | 显示全部楼层
支持一下
( n- f' B. f# L& E, o& Y& s0 F7 x7 ]% M2 Z7 ^* Q  L  b

梦里又思花 发表于 2010-5-31 04:59:33 | 显示全部楼层
(心情:?有的不是??,失去的不是人生) 顶下啦???华大貌似上华园的同学不是    _5 f+ Y) n: A+ ^6 q* [- _6 {% v
( K! p) f" R  T: E% p

( J6 M; ~( d8 |4 l. N, j

beelover 发表于 2010-5-31 04:59:34 | 显示全部楼层
(心情:无比盼着回福建~谁相信呢。靠) 真冷清~其实我也不多上华园。
2 [; w- `0 I; c9 k5 W! G
. @6 q9 i$ @, e9 O5 X3 n2 }/ \% T3 S( E9 Z# ]4 h% `

5 O: ?9 h1 c' `9 i
% b0 J1 N2 r  v) }

fenjianliu 发表于 2010-5-31 04:59:35 | 显示全部楼层
(心情:咦~害怕怕呢~) 貌似真的很冷清
: b4 p7 Q# f- t& \8 q5 {% X9 {0 Y! e) F% |: e( f

舞降之剑 发表于 2010-5-31 04:59:37 | 显示全部楼层
不过等了很久啦 / j. M' ~6 \: i, H! \8 E

/ n% h) h) ?) N; b1 @+ t5 c
+ Y! m4 ?! d& V+ Z) y, w/ t/ {3 {$ E

糖醋包子 发表于 2010-5-31 04:59:40 | 显示全部楼层
(心情:在希律王前跳舞的莎乐美) 原来LZ是YS。。。我销魂了。。。
  Y. V7 x) F- [6 B' B0 l% Z/ E" H1 O
" @9 O/ d8 F! W/ j# o

jojo 发表于 2010-5-31 04:59:44 | 显示全部楼层
你我的共同的发言,就是进一微薄  
# x" A# u4 }8 b1 t) g9 P
/ _3 V* V& @# g1 X# F) h

灌水健将 发表于 2010-5-31 04:59:47 | 显示全部楼层
(心情:今天加油哦!) 我是来支持的 ) ]+ N0 p/ \: |; V) p* q

+ m3 ^1 w6 G: v9 C# ~9 l! y( Q