华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安保情况

sally 发表于 2011-8-31 01:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
* i/ k+ s7 `% x2 I* q
华大厦门校区的安保措施严吗?校外人会容易进入学校吗?
5 U2 V( l8 U9 c2 s: v8 e# L/ D6 r

爱昵卡 发表于 2011-8-31 01:12:57 | 显示全部楼层
6 A2 S2 s4 C8 {* B
很开放的学校,什么人都可以进入的!门永远没有关着的!9 h" b. I- ^% p; {% I

; L' B( O9 k& U0 ~" Y1 B7 U7 l  d

anyway 发表于 2011-8-31 01:12:58 | 显示全部楼层

: }4 C% m5 L8 S6 s! V! J很容就进来了
: T3 z: Y: h. P
" V  E* A% P# Q0 g9 p0 `

灰太狼吃羊 发表于 2011-8-31 01:13:00 | 显示全部楼层

" i1 X2 [  x# o除了军校和警校外,别的大学都能轻易的进吧,清华北大还是旅游景点呢……
, z, b4 w3 A- v2 R- a  N
: e# [, x3 r4 x0 v) q6 ]

路黑黑 发表于 2011-8-31 01:13:04 | 显示全部楼层
; V: L% d, k8 s* u, k
学校基本都是随便进的,LZ应该也逛过别的学校吧
' r5 q; e' P* ?# ^, \" }& A8 |$ _) u' n) w

啊啊啊 发表于 2011-8-31 01:13:23 | 显示全部楼层

9 z; f# t$ I: N1 v好像 是哦!
# Q& I. \& _$ f% t; P% z- D4 M(*^__^*) 嘻嘻……$ C/ u9 ^0 W' q, ~( _
# g) ]# r+ P8 b

小薰 发表于 2011-8-31 01:13:25 | 显示全部楼层

3 ^5 f1 o% h0 m- f8 z啊?2 d# S; v5 {! ^& E0 z
财产丢失?!* j9 P1 c, f/ w1 }
3 v) V0 Q7 F  T

戚戚 发表于 2011-8-31 01:13:26 | 显示全部楼层

( |6 I# x% {* Q; [: h( `% h大惊小怪
: j! Z# f' ]# K. T  O4 H6 i) g$ E2 r0 m' ]# N$ G1 T, v4 q

shanghe 发表于 2011-8-31 01:13:27 | 显示全部楼层
! x+ q6 ^" U2 l( _0 ^' e- u
丢电脑的几乎每一两个月都会听到。。。。年关的时候要特别注意。。。小偷特猖狂。。。去年一舍友就悲剧了,早上八点多,宿舍睡觉、手机放床边充电。。被窃了、、、, v; M3 v8 @/ G' `
  R1 }7 b! h" m4 \5 f

chinapost 发表于 2011-8-31 01:13:34 | 显示全部楼层
2 H# Y  Y0 S3 E2 ]( t
回想一下哦+ ]: J. q' x7 h5 k+ K
我从小到大 是八年来
0 h/ t8 t) ]! q; F" Z貌似就被到过一次
+ T5 U0 F5 R; l: E0 ]( \' p6 j3 j' N, _( {0 r# x' O1 A! B% }: O
就是 高考前三天在教室里
/ O- |* Z* ^0 b, L8 S' S以疯狂盗贼把包括我在内的十几名同学的书给盗了!
, T. K6 c: Z% N生平第一次遇小偷8 f! v2 ^0 s/ W5 R( Y& ]
就遇到那么可恶的!
) {2 |; W* g  _) ~多亏我心态好
% q9 n# o2 R% |" z. [高考没咋收这个影响
/ T& t4 U: k+ S6 E3 d(*^__^*) 嘻嘻……
4 U& L* u3 g5 ~, q  {: a3 U6 q9 ?# \% R- f