华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安保情况

sally 发表于 2011-8-31 01:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
' Q( U: g& J& F
华大厦门校区的安保措施严吗?校外人会容易进入学校吗?
" k( A3 y. L1 `  r4 ?$ D- e+ i, [0 ~5 |

爱昵卡 发表于 2011-8-31 01:12:57 | 显示全部楼层

/ {1 S: G, k, D很开放的学校,什么人都可以进入的!门永远没有关着的!
8 d, a. J7 b1 c) P/ @( c5 Y* {! x2 k$ Q

anyway 发表于 2011-8-31 01:12:58 | 显示全部楼层

( P6 v- y8 }- f2 M很容就进来了
) ^2 h9 j7 W7 D) @3 U* {: [) C* E3 ?
1 j0 D3 p, m3 u

灰太狼吃羊 发表于 2011-8-31 01:13:00 | 显示全部楼层
: }% {1 h' h% E6 W
除了军校和警校外,别的大学都能轻易的进吧,清华北大还是旅游景点呢……
5 S+ k( ^" L/ n4 J6 |0 Y+ S4 S" _4 I3 |8 A2 a

路黑黑 发表于 2011-8-31 01:13:04 | 显示全部楼层

+ G8 d3 k# \( t6 d* w! g- R学校基本都是随便进的,LZ应该也逛过别的学校吧" |; [3 I& D2 e8 f, `- h5 {  u5 d3 h

) }2 }0 ^; l* C6 U

啊啊啊 发表于 2011-8-31 01:13:23 | 显示全部楼层
* N+ z) ]0 F! m  e; y
好像 是哦!1 K" d# |. I, O$ w1 e5 N5 a2 g
(*^__^*) 嘻嘻……
: O8 t( `9 Y/ {6 l7 s
8 Y( `* l* `# ?8 W

小薰 发表于 2011-8-31 01:13:25 | 显示全部楼层

( N! m8 M4 W8 y: y) l& d0 C9 q啊?7 c) x8 e+ n' e" j
财产丢失?!
" Z9 S  d/ @" G) f- O0 W
1 i+ H; }, P; e7 }( f

戚戚 发表于 2011-8-31 01:13:26 | 显示全部楼层
" t" S9 ?4 F1 ?3 `
大惊小怪
8 H& S" s7 c' L3 m7 {) v5 J6 a: s! R- }$ |  }

shanghe 发表于 2011-8-31 01:13:27 | 显示全部楼层

4 d4 o- S# b" l# o9 e丢电脑的几乎每一两个月都会听到。。。。年关的时候要特别注意。。。小偷特猖狂。。。去年一舍友就悲剧了,早上八点多,宿舍睡觉、手机放床边充电。。被窃了、、、
$ p5 O7 A% N9 g, K% D
/ k& j, A; T% u1 O+ ^+ B8 |9 H

chinapost 发表于 2011-8-31 01:13:34 | 显示全部楼层

2 d. t, J; d& F( b6 d7 h回想一下哦* N$ [3 d6 K0 C7 U) S6 h; q2 k
我从小到大 是八年来/ I. u/ H5 q. U" d1 @3 p
貌似就被到过一次
3 _1 i4 h; J1 W, U+ @" a4 n# K+ I
就是 高考前三天在教室里
+ d8 A7 {+ Y8 U7 e" N4 y- |以疯狂盗贼把包括我在内的十几名同学的书给盗了!; b! T; Z# j: n1 Y
生平第一次遇小偷
6 G6 a: ~8 f- t$ Z* R! [就遇到那么可恶的!
/ A* x" N( ~; [( s8 {; y7 z多亏我心态好
& Z, L! @, K5 b& d& W% p% U高考没咋收这个影响
5 I6 i  z; b$ [1 r(*^__^*) 嘻嘻……- ^) w; K; S3 b

3 j& N6 h, z0 Y