华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安保情况

sally 发表于 2011-8-31 01:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
" n0 |' R/ E3 ?
华大厦门校区的安保措施严吗?校外人会容易进入学校吗?
) v- U( r7 A# u0 \- j' [$ O- W, I/ n3 Y, {: c$ X

爱昵卡 发表于 2011-8-31 01:12:57 | 显示全部楼层

$ g' P0 p5 ~$ ~# D( u/ S' H很开放的学校,什么人都可以进入的!门永远没有关着的!
0 R. K9 X6 @) b
  w$ o' b: S4 Z# Q/ R- U% O8 Q9 |

anyway 发表于 2011-8-31 01:12:58 | 显示全部楼层

0 }/ N+ c9 P4 w9 b& {( s6 f很容就进来了: ^  w* H, O9 @* C

+ e$ K+ d; W8 M9 h1 ~+ |% T

灰太狼吃羊 发表于 2011-8-31 01:13:00 | 显示全部楼层
# J+ K( {/ ]4 C3 }4 u/ i2 D
除了军校和警校外,别的大学都能轻易的进吧,清华北大还是旅游景点呢……
) Q# L+ M- E* N1 f
/ |) y8 C" n1 j  @6 l# f8 @

路黑黑 发表于 2011-8-31 01:13:04 | 显示全部楼层

# ?: ^% v4 L2 E6 I学校基本都是随便进的,LZ应该也逛过别的学校吧
6 G3 [2 [8 u% `
. ?1 w# U3 j* k* t; N

啊啊啊 发表于 2011-8-31 01:13:23 | 显示全部楼层
' O" ?4 z7 b/ I* r8 x$ x
好像 是哦!% p- q! O$ ?7 u
(*^__^*) 嘻嘻……
+ q0 u/ C+ b4 b- ^: ]+ p( R* i% M$ {) w& v

小薰 发表于 2011-8-31 01:13:25 | 显示全部楼层
/ E$ Y; q) Z4 k! f' c
啊?
% L' {& _# H! Y4 _5 r财产丢失?!9 @; j+ ?( y2 _0 w* y8 U# X
0 z6 A0 z9 X2 [  I  Q8 b/ w

戚戚 发表于 2011-8-31 01:13:26 | 显示全部楼层
+ ?- J. f$ o" e( }( d
大惊小怪
1 V6 g1 Q; X: [: E2 _- }! U
1 r" j7 E6 \* B

shanghe 发表于 2011-8-31 01:13:27 | 显示全部楼层

6 U; k3 m  o5 h6 j丢电脑的几乎每一两个月都会听到。。。。年关的时候要特别注意。。。小偷特猖狂。。。去年一舍友就悲剧了,早上八点多,宿舍睡觉、手机放床边充电。。被窃了、、、, O# p! O4 _9 N5 i, K0 ]; l: H: e3 S9 n5 H

; C7 V# t; s7 I6 T) _* g9 o

chinapost 发表于 2011-8-31 01:13:34 | 显示全部楼层

+ a4 d( }* V, P& B回想一下哦7 I* c5 B$ X& ~# v
我从小到大 是八年来+ E+ H- }  c% S) Z! L& N
貌似就被到过一次, z% d% r' e  X

9 G2 ~  @0 h3 K1 C/ X- h; O就是 高考前三天在教室里% {+ @2 w$ ?2 |
以疯狂盗贼把包括我在内的十几名同学的书给盗了!) N6 R" g+ d& n2 N$ @7 r, L
生平第一次遇小偷
! g7 R4 q+ D( `  U( J( A3 U1 o就遇到那么可恶的!
7 G4 h' ]6 c7 S多亏我心态好) o' e1 m* D3 v
高考没咋收这个影响
! ^. B) U* B3 ?(*^__^*) 嘻嘻……+ t; l3 c# t  I, {5 y+ S0 l

T$ ]$ q9 w, s  k