华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安保情况

sally 发表于 2011-8-31 01:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
; |! h% m. M  K  E1 f- p8 N" T
华大厦门校区的安保措施严吗?校外人会容易进入学校吗?3 Q( B& I+ I! A7 f

* `: p' n1 V3 X( x: [$ {3 Y& _3 D

爱昵卡 发表于 2011-8-31 01:12:57 | 显示全部楼层

# z( V2 v% j  q# _, V: V很开放的学校,什么人都可以进入的!门永远没有关着的!
& S! g$ m( H* P, z4 x& w+ K7 N5 c; B8 q/ j

anyway 发表于 2011-8-31 01:12:58 | 显示全部楼层
( c3 r5 V( v' L& z+ E
很容就进来了  M4 v+ B2 d% ^( S) N

9 E5 \5 s3 J- O4 ~5 ]' {9 h

灰太狼吃羊 发表于 2011-8-31 01:13:00 | 显示全部楼层

- _; }" `) P* B/ ^) F除了军校和警校外,别的大学都能轻易的进吧,清华北大还是旅游景点呢……
- o. [, ?( ?% E& g4 q/ s6 h
. v# \; y1 G& {

路黑黑 发表于 2011-8-31 01:13:04 | 显示全部楼层
! H6 i% z- X% u
学校基本都是随便进的,LZ应该也逛过别的学校吧; t8 `0 K3 x; w, D5 j
4 X( p2 ~) h1 \. `

啊啊啊 发表于 2011-8-31 01:13:23 | 显示全部楼层
! i$ Z4 B. H9 x6 l* k8 r" v
好像 是哦!, V/ e+ P1 p% Z: Z$ @
(*^__^*) 嘻嘻……: |* I. N  Z' {0 x( S. V9 D* a; s

1 n0 g& x+ R  K, ^

小薰 发表于 2011-8-31 01:13:25 | 显示全部楼层

7 Z2 U7 ?$ R6 ^6 H/ Z5 ]! o啊?" `6 b' E  W9 C) f$ t
财产丢失?!
4 q( t  O5 O" t+ i$ x
8 T! F: L/ u9 @" Q

戚戚 发表于 2011-8-31 01:13:26 | 显示全部楼层
/ j  ]( b( Y9 y8 W
大惊小怪
: i8 n1 f. O6 b+ k5 y* w2 Q4 l$ z( }6 ^

shanghe 发表于 2011-8-31 01:13:27 | 显示全部楼层
( h5 k. w  L  Y; }2 @
丢电脑的几乎每一两个月都会听到。。。。年关的时候要特别注意。。。小偷特猖狂。。。去年一舍友就悲剧了,早上八点多,宿舍睡觉、手机放床边充电。。被窃了、、、
2 B. M+ n7 W/ V- b& z1 `+ r! m3 j' p$ E

chinapost 发表于 2011-8-31 01:13:34 | 显示全部楼层

# x/ n* |" a5 P$ i- Z# w! w  w# z8 M回想一下哦, U4 r/ a2 X6 }
我从小到大 是八年来
- N1 Z& d- J1 d) i2 o貌似就被到过一次
8 K3 C: g: l: g% `  k0 {4 Z- V1 B$ ~8 m7 Q: u! a& ^% P2 G8 W
就是 高考前三天在教室里1 _; ?( w4 f1 z# d( X
以疯狂盗贼把包括我在内的十几名同学的书给盗了!
8 T  R! P; b$ T生平第一次遇小偷! \: q7 O' Y$ B3 s/ q
就遇到那么可恶的!
5 C6 \( |% X: a5 a8 }8 H; S. r* E" g多亏我心态好8 f7 \) u7 V- q9 H+ r! k
高考没咋收这个影响1 y% m+ S$ [2 M$ e
(*^__^*) 嘻嘻……, ~$ t. u  ~8 d5 [" _9 R6 {
8 `; F; v- ?3 \, G3 h/ W- h: A