华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安保情况

sally 发表于 2011-8-31 01:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
/ N- P' w; U/ \( E6 }
华大厦门校区的安保措施严吗?校外人会容易进入学校吗?
, t% m5 a, _; ^- h# b6 M' @& I2 z+ d" U. E$ n  `

爱昵卡 发表于 2011-8-31 01:12:57 | 显示全部楼层
. }$ P5 A7 W% }  f1 |9 J
很开放的学校,什么人都可以进入的!门永远没有关着的!" p2 C( Z) B; G. I) b% }
, Z$ O. b" x0 C" g0 v2 ]

anyway 发表于 2011-8-31 01:12:58 | 显示全部楼层

; l3 H$ i  Q# @* y7 N很容就进来了
- n. i) z7 i. j* x0 p' B8 i; t$ y& y

灰太狼吃羊 发表于 2011-8-31 01:13:00 | 显示全部楼层
5 C0 b9 N( r4 \8 n
除了军校和警校外,别的大学都能轻易的进吧,清华北大还是旅游景点呢……( _) b) I2 R, S$ ~* l6 k

" W& @$ j5 q  K5 W3 ?/ X: K: x

路黑黑 发表于 2011-8-31 01:13:04 | 显示全部楼层
# u+ D, b, c: r; K" S( r7 t$ E( q
学校基本都是随便进的,LZ应该也逛过别的学校吧
6 O. r- E/ g' d2 o+ s
. o8 ~+ m6 v9 F# n* w. C

啊啊啊 发表于 2011-8-31 01:13:23 | 显示全部楼层
9 x5 [' X# d  F" P: X
好像 是哦!9 N8 y7 ~9 H6 F" R
(*^__^*) 嘻嘻……
* T& T+ X0 U; ^& m
8 `0 ~2 H: V" g% _& z

小薰 发表于 2011-8-31 01:13:25 | 显示全部楼层

3 x% O( e5 U: x0 Z. A3 x啊?  [/ y6 l! M% Y9 n5 u: \
财产丢失?!
5 K) C5 n$ j" c, {# t+ U. p3 [1 M& O; T

戚戚 发表于 2011-8-31 01:13:26 | 显示全部楼层

' H' Z" k6 I2 F- s4 o大惊小怪; t0 ~& v% E" y2 {) |+ r. z" t  v

4 _) u/ F3 N  H3 A" ~) M

shanghe 发表于 2011-8-31 01:13:27 | 显示全部楼层
/ `2 ]' h# V3 W7 _- K; t/ u. r
丢电脑的几乎每一两个月都会听到。。。。年关的时候要特别注意。。。小偷特猖狂。。。去年一舍友就悲剧了,早上八点多,宿舍睡觉、手机放床边充电。。被窃了、、、2 E- {% `) c1 E( V

5 Q* Z' u3 I6 R

chinapost 发表于 2011-8-31 01:13:34 | 显示全部楼层

9 p8 I# `4 |9 @回想一下哦
& U5 W" i! @" C1 ]0 x4 k我从小到大 是八年来" E4 D9 J. q8 o9 J- u% i5 P
貌似就被到过一次
+ Z% u0 E- `& Z0 N6 P7 O  `5 o: K& m% _3 u/ \, [
就是 高考前三天在教室里
. N$ r' W& Z9 y以疯狂盗贼把包括我在内的十几名同学的书给盗了!
6 z/ m5 g1 A7 E" Y9 N生平第一次遇小偷7 ~9 P; @$ c. c( M! E' H
就遇到那么可恶的!
5 X1 j5 ~) D8 ~, Q$ G3 `, O2 L多亏我心态好/ V: v0 r; V/ |9 f% m8 n# J: l
高考没咋收这个影响( o0 D6 @3 B4 x6 f& t& u$ i+ N
(*^__^*) 嘻嘻……
' ^7 E- `+ f- D% l+ @7 o1 W
) k! H5 _( m! P! [