华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安保情况

sally 发表于 2011-8-31 01:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 s) |1 z" w% e: E- b' o
华大厦门校区的安保措施严吗?校外人会容易进入学校吗?
3 N# I( y! ?$ C' o: q  A' D! V' B  y

爱昵卡 发表于 2011-8-31 01:12:57 | 显示全部楼层

* N7 G" w3 Q5 U1 F* `( j很开放的学校,什么人都可以进入的!门永远没有关着的!0 h2 s. P$ b( u0 g0 Y

, D- ?4 U" U; F. b

anyway 发表于 2011-8-31 01:12:58 | 显示全部楼层

_) H) h- v# `2 m! Y3 O很容就进来了" ^& |  {3 P1 F0 B& O% R$ V. f
/ Y6 F& o8 J6 H$ f

灰太狼吃羊 发表于 2011-8-31 01:13:00 | 显示全部楼层
! J" |  Q: \5 \0 x3 o7 ^9 T; F
除了军校和警校外,别的大学都能轻易的进吧,清华北大还是旅游景点呢……0 @* m" W1 {  j

) M- \3 ?: b" n1 G

路黑黑 发表于 2011-8-31 01:13:04 | 显示全部楼层

# H. T0 n/ w( i3 k+ D' c学校基本都是随便进的,LZ应该也逛过别的学校吧
6 M) r& U1 I  ?% H; `3 t& N: [/ ^6 U$ [. b6 \6 P# h

啊啊啊 发表于 2011-8-31 01:13:23 | 显示全部楼层
& L  g6 w1 Q9 D# ~9 V
好像 是哦!
3 L( p: F; u: |(*^__^*) 嘻嘻……5 s4 l/ g7 ^. r( f- d7 `

) _1 [7 i/ a9 G! I4 R9 P

小薰 发表于 2011-8-31 01:13:25 | 显示全部楼层
+ A+ U9 G6 {  v2 i/ L
啊?
+ |5 X5 a5 Q* _! w/ E财产丢失?!1 ~6 l! e* O' U
# t/ ?0 w9 S* L# E" K* D" V2 t

戚戚 发表于 2011-8-31 01:13:26 | 显示全部楼层
' r/ x1 S7 ^, \, N- p7 j8 v
大惊小怪1 k! J! n! n* G

% G; f( o1 l9 G% L

shanghe 发表于 2011-8-31 01:13:27 | 显示全部楼层
( J/ d, r& C! r% u
丢电脑的几乎每一两个月都会听到。。。。年关的时候要特别注意。。。小偷特猖狂。。。去年一舍友就悲剧了,早上八点多,宿舍睡觉、手机放床边充电。。被窃了、、、. G# b2 s- G2 ~# G& j

3 h& T! I, N! {0 ]

chinapost 发表于 2011-8-31 01:13:34 | 显示全部楼层
( |* [+ n/ y6 |0 T, f* a; ?
回想一下哦5 L9 M4 e( {5 P) Z/ j" M
我从小到大 是八年来6 r+ X3 E! v7 V3 u
貌似就被到过一次
( Y  r6 l! _5 R
+ P1 ?3 m2 @; d4 W. G. u就是 高考前三天在教室里6 s2 o0 X( F: J- z6 L+ H
以疯狂盗贼把包括我在内的十几名同学的书给盗了!
+ }& L0 _4 `4 D: V# P6 C生平第一次遇小偷
9 Z- q+ S; }" F2 y: O2 i$ y6 a4 \就遇到那么可恶的!
" ]; {. T/ L5 P6 k6 C4 z/ \  X3 @多亏我心态好
. D) j* X, s6 G. O) _% R高考没咋收这个影响% ~: V$ o: D% F
(*^__^*) 嘻嘻……
  f8 h& m2 F( d4 w/ Y- I1 Q% y
! A7 {8 S1 T9 |