华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有喜欢打篮球的女生吗?

蓝色心晴 发表于 2011-10-5 19:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
: |, O( s3 ^. X% I% I
如题。。。" W7 X9 |7 b" O% Q

$ z( J) C# H6 }$ q1 `2 p. i

错落 发表于 2011-10-5 19:52:15 | 显示全部楼层

5 {  g4 N& V: ]! }+ u  N& W认识一个,LZ想干嘛...( A) ^1 b4 s# n
( |: L2 W  v* H: |' M1 n

richard 发表于 2011-10-5 19:52:21 | 显示全部楼层
3 H" J7 U+ i1 l$ a
没有认识,不过我认识的珍贵男男,他非常喜欢投篮,觉得曲线美什么的最神奇了14 z; Q4 D/ D$ W

/ q) n8 f: {6 V* E6 b& j

秋枫az 发表于 2011-10-5 19:52:24 | 显示全部楼层

* w) a6 y* i! ?! B( S# b2 k/ H# X华侨大学论坛学姐# @( k& G- t' z1 t+ `
8 G) l6 D- p" v" ]$ A* r

浅唱 发表于 2011-10-5 19:52:35 | 显示全部楼层
) M( L, A- b, `
有木有喜欢艾弗森的女生,会挺多的/ ?1 L! o% P: r5 R' i( d
' t, a' h$ W8 b

raincy 发表于 2011-10-5 19:52:49 | 显示全部楼层

! c8 w, e) S) H其实我很喜欢看女生打篮球$ p" d0 M1 u! [0 `9 n% Q3 n- x  n* n

, |" g# p, U4 o

Escar 发表于 2011-10-5 19:52:57 | 显示全部楼层
5 w! z% s! m$ k' L% _+ }
其实我喜欢防守女生~- x& q# D8 V8 _. l
8 ]" h, z9 d" C' J- u3 c
/ B* z& _+ o+ N2 ~6 a2 m. I# {

MARKONG 发表于 2011-10-5 19:53:10 | 显示全部楼层

+ \$ H* B; K8 z# [0 n. x. a我觉得我是被篮球打,不是打篮球哦
4 A% w3 w  l/ V9 g' A
: `. f- U( a5 y$ C) S' C

黑白_格 发表于 2013-4-19 16:10:54 | 显示全部楼层
华大啥时候成立个女纸篮球队呢?

秋中湖的鱼 发表于 2013-4-19 18:35:09 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2013-4-19 16:54 . o' M: W! \9 |# [/ \7 r% j
有,我们学校还组织了女生篮球比赛呢,好多的女生参加。
# D6 y9 P9 x1 [" a. p: N; x
你也是其中?