华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有喜欢打篮球的女生吗?

蓝色心晴 发表于 2011-10-5 19:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

/ @% o& x$ D" E& q( j如题。。。
$ @  R. x6 m- A$ e3 V) o
  d3 O$ v" }  a7 Q, K+ ?

错落 发表于 2011-10-5 19:52:15 | 显示全部楼层
, @% X) X5 `" r- @" \: E
认识一个,LZ想干嘛...
, S; J; {5 B* d5 ^! y; d/ E7 n- ~. u- w0 w! R; q( ~% l* Q3 u8 i/ u

richard 发表于 2011-10-5 19:52:21 | 显示全部楼层
0 o' y9 k/ p- n& T# ~$ s
没有认识,不过我认识的珍贵男男,他非常喜欢投篮,觉得曲线美什么的最神奇了1
. p0 L3 A- e' w6 Y3 w9 g" ~
, @- h: M8 i& [+ Q

秋枫az 发表于 2011-10-5 19:52:24 | 显示全部楼层

, e# ?. f% W* v, T7 O: R7 A华侨大学论坛学姐
* d% K5 s7 R$ K
$ @: g0 i5 W. v! B! p, P( [

浅唱 发表于 2011-10-5 19:52:35 | 显示全部楼层

6 B; E% ^' G7 I有木有喜欢艾弗森的女生,会挺多的6 |: g  o7 p& O0 X- n

0 {7 r6 s( r' O% S! M. t# x- L

raincy 发表于 2011-10-5 19:52:49 | 显示全部楼层
% t; b' u) Y0 v  d* N
其实我很喜欢看女生打篮球
$ W# h+ n1 n6 @
* y. t! S: B7 j% W0 l& {/ g, \8 v

Escar 发表于 2011-10-5 19:52:57 | 显示全部楼层
, q- O! ~4 A- N7 g8 `
其实我喜欢防守女生~
7 T& I1 l9 x& e) a3 s  n
* f' u# r# i. O/ w( Z; X. g9 v4 D3 s; S1 ^# v" m5 C

MARKONG 发表于 2011-10-5 19:53:10 | 显示全部楼层

8 \+ Z: _* Q& O$ P# P9 W5 h我觉得我是被篮球打,不是打篮球哦
7 |; B3 G6 y7 W: o9 G
7 f' q& P& L; R# X  ]" t% W/ f8 u

黑白_格 发表于 2013-4-19 16:10:54 | 显示全部楼层
华大啥时候成立个女纸篮球队呢?

秋中湖的鱼 发表于 2013-4-19 18:35:09 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2013-4-19 16:54
1 h; y3 K. S, q. V/ c有,我们学校还组织了女生篮球比赛呢,好多的女生参加。

0 u$ s9 A7 D; F$ O( D0 h8 c你也是其中?