华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有喜欢打篮球的女生吗?

蓝色心晴 发表于 2011-10-5 19:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

7 Q0 x4 e9 {  ^  h如题。。。
9 B9 ~+ N  P. Q, ?) M8 j
5 t; j! |, v+ i7 f

错落 发表于 2011-10-5 19:52:15 | 显示全部楼层

) B, f( n+ {, `) D' o  G认识一个,LZ想干嘛...
9 C, j7 p; p9 s
) d! j+ H! b' O, ~

richard 发表于 2011-10-5 19:52:21 | 显示全部楼层

. m$ E6 l+ ]" s% C; U$ ?没有认识,不过我认识的珍贵男男,他非常喜欢投篮,觉得曲线美什么的最神奇了19 W* D+ P& g( I4 e, \
0 r$ U4 k+ @! D6 {5 L

秋枫az 发表于 2011-10-5 19:52:24 | 显示全部楼层

1 }0 \' W/ K8 m+ S: N华侨大学论坛学姐
( L/ }$ a# r2 N# t! m; O8 H7 g/ F% I

浅唱 发表于 2011-10-5 19:52:35 | 显示全部楼层
7 F/ u: a# z$ h' _8 k3 U
有木有喜欢艾弗森的女生,会挺多的3 f1 C5 i/ o4 f

. X1 H/ l) Y5 k! {

raincy 发表于 2011-10-5 19:52:49 | 显示全部楼层
4 O- p. |0 O" B2 r6 B
其实我很喜欢看女生打篮球* `8 M, }/ q: |5 G- Q- v4 `7 Q1 Y

, [7 ~) [6 p# l1 `2 p$ v! H6 Y

Escar 发表于 2011-10-5 19:52:57 | 显示全部楼层

7 I- q1 x3 |( N其实我喜欢防守女生~
" X9 D* E! _8 k1 K) O& h1 G7 a/ ?" u. c, {
1 V, M  v& R& f% ~9 y

MARKONG 发表于 2011-10-5 19:53:10 | 显示全部楼层

5 P' l3 |) s6 O, P1 O, O! Z我觉得我是被篮球打,不是打篮球哦
) Z% r3 f, R8 K# y2 F% i' B' F, ~' F, ?3 i" q

黑白_格 发表于 2013-4-19 16:10:54 | 显示全部楼层
华大啥时候成立个女纸篮球队呢?

秋中湖的鱼 发表于 2013-4-19 18:35:09 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2013-4-19 16:54   _( Q% F$ x3 `. e9 `) R
有,我们学校还组织了女生篮球比赛呢,好多的女生参加。
( w) R( {- v/ N4 o! U8 K6 x; a3 w. r
你也是其中?