华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有喜欢打篮球的女生吗?

蓝色心晴 发表于 2011-10-5 19:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 O" n) _1 m8 ]& G2 `6 W# ?# V$ Q% r
如题。。。
4 R6 S. Y. \( U. [
) f+ j, C. c) n5 J3 S

错落 发表于 2011-10-5 19:52:15 | 显示全部楼层

( Z/ Z. H; F8 n9 Z认识一个,LZ想干嘛...6 e- k: ?0 w! H2 w' h3 P

1 m: C2 F  T& |, v: q- g# y- a

richard 发表于 2011-10-5 19:52:21 | 显示全部楼层
8 w0 E. j: }0 Z+ |0 C
没有认识,不过我认识的珍贵男男,他非常喜欢投篮,觉得曲线美什么的最神奇了17 U# [$ C: f1 J0 B5 j) E

# K% Q6 `5 y. z, Z

秋枫az 发表于 2011-10-5 19:52:24 | 显示全部楼层
' L3 ?: n1 b: d( g" M$ v; J9 J
华侨大学论坛学姐
* V0 t+ r/ T: l( A) T
3 e" W+ T/ G5 I7 ^

浅唱 发表于 2011-10-5 19:52:35 | 显示全部楼层

7 C! I- `' `5 `. Q: T+ _/ L有木有喜欢艾弗森的女生,会挺多的
# ]/ E+ v: O  o/ p: G* J1 f6 y3 \. r* n/ O! s) a% j" {

raincy 发表于 2011-10-5 19:52:49 | 显示全部楼层
  j; r3 }0 q2 ?
其实我很喜欢看女生打篮球
4 {: j$ f% O! q9 C0 ^$ l
6 B" ]3 q! q9 K

Escar 发表于 2011-10-5 19:52:57 | 显示全部楼层

9 a$ r0 \4 z6 l5 U其实我喜欢防守女生~
' u# f$ r4 J: G3 `3 n9 R
/ L! I& g. i, M0 d
+ S- u: |( D  J3 ?# J$ Q4 k1 g" \6 |

MARKONG 发表于 2011-10-5 19:53:10 | 显示全部楼层
: `& ~( o7 J7 `* p* c  ^. p! x$ ?
我觉得我是被篮球打,不是打篮球哦
4 l% I8 D! ]. E( D$ k+ k' ^
' r2 |5 w; j" o7 Z3 q0 D5 p

黑白_格 发表于 2013-4-19 16:10:54 | 显示全部楼层
华大啥时候成立个女纸篮球队呢?

秋中湖的鱼 发表于 2013-4-19 18:35:09 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2013-4-19 16:54
. d6 w* q" E+ G6 G+ ^有,我们学校还组织了女生篮球比赛呢,好多的女生参加。
/ k3 X! F0 O7 G9 ?0 G9 V
你也是其中?