华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有喜欢打篮球的女生吗?

蓝色心晴 发表于 2011-10-5 19:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
; O  Z- s; {4 |% m0 Q' m
如题。。。3 H0 D7 Q0 B, K* F. g

2 B% X: h) N% p% q

错落 发表于 2011-10-5 19:52:15 | 显示全部楼层
% \' e; ?6 ?, B0 N! U; z
认识一个,LZ想干嘛...
( M) w* S9 M' E) v' D0 p( o+ e  g9 g/ ]4 x

richard 发表于 2011-10-5 19:52:21 | 显示全部楼层
% |) a  A* z% y. e
没有认识,不过我认识的珍贵男男,他非常喜欢投篮,觉得曲线美什么的最神奇了14 q% p2 L: b$ m4 m% O

/ V. Q3 H. P5 a! r* G

秋枫az 发表于 2011-10-5 19:52:24 | 显示全部楼层

& Q7 P# Z- Y) r* b" @  i' o华侨大学论坛学姐0 O' O) e6 }) ~/ c

6 p# Y: G6 J0 {; z1 @# T3 k9 p- N

浅唱 发表于 2011-10-5 19:52:35 | 显示全部楼层
4 _, c! v0 L+ |  R; c6 g- D
有木有喜欢艾弗森的女生,会挺多的7 D0 ~  q9 O* C( k! S$ q4 o+ @; ^- J2 J! C

1 g( f7 r" ~5 O9 {; @7 \# P

raincy 发表于 2011-10-5 19:52:49 | 显示全部楼层
* R7 A9 N, |( g9 W
其实我很喜欢看女生打篮球7 @  `) i* f8 `9 `# ]3 U+ @

7 n: r! v, M$ m; h

Escar 发表于 2011-10-5 19:52:57 | 显示全部楼层
, q' d( Y/ ?2 `% d( `  k
其实我喜欢防守女生~
/ F6 l1 `- L* o( t7 J( V2 z9 a4 r% D. `( \- ?9 E: t# @

5 d' e9 h  a4 I

MARKONG 发表于 2011-10-5 19:53:10 | 显示全部楼层
: N) R+ s# C5 `. d; _7 M. h1 I
我觉得我是被篮球打,不是打篮球哦+ o7 P( a  s; U; [: @

% }) r4 _  {% T) _5 r

黑白_格 发表于 2013-4-19 16:10:54 | 显示全部楼层
华大啥时候成立个女纸篮球队呢?

秋中湖的鱼 发表于 2013-4-19 18:35:09 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2013-4-19 16:54
6 n' r1 H% P. W$ a  f有,我们学校还组织了女生篮球比赛呢,好多的女生参加。

8 `7 ]% r7 _' U0 g0 r, \' O2 e你也是其中?