华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有喜欢打篮球的女生吗?

蓝色心晴 发表于 2011-10-5 19:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
: O2 m$ A! W: d+ a4 d
如题。。。! D' \! H7 A9 r/ _3 E, j% B
2 Y# B+ ?- M0 b* r5 m2 r

错落 发表于 2011-10-5 19:52:15 | 显示全部楼层
# Z: t5 K1 ?* o6 ]2 |8 M  K0 @- Q
认识一个,LZ想干嘛...$ @; h! e& S. }' N8 P0 }

3 f  \5 \# d& i$ Y" p# p0 m# u

richard 发表于 2011-10-5 19:52:21 | 显示全部楼层

5 l8 H; W6 a6 g+ s9 l' S没有认识,不过我认识的珍贵男男,他非常喜欢投篮,觉得曲线美什么的最神奇了17 G4 ]0 [: C2 T6 G2 x
5 Y2 ^1 x. `+ Z5 T4 X

秋枫az 发表于 2011-10-5 19:52:24 | 显示全部楼层

1 x4 b( z# h9 A9 K4 @华侨大学论坛学姐
& X7 L' i' E. r$ s1 G) B6 f" R: a0 v# N0 w

浅唱 发表于 2011-10-5 19:52:35 | 显示全部楼层
4 t1 d+ ]& H0 V  p6 B3 D
有木有喜欢艾弗森的女生,会挺多的9 d) c3 P: Z1 p& A

% A7 c, e4 ^( S' s; q

raincy 发表于 2011-10-5 19:52:49 | 显示全部楼层
8 c: K8 q9 w6 S& ?1 R( G% R
其实我很喜欢看女生打篮球
* W4 S9 J% k! d8 A+ t* L4 x- f9 l3 \7 i, f" O3 v  H, `

Escar 发表于 2011-10-5 19:52:57 | 显示全部楼层
. Y: K# U9 N" m8 i. v; l
其实我喜欢防守女生~' V% G+ @6 D" a& n$ n! d0 m, I
; u. I, @& J; a5 g
& M( }/ G" j& p' R6 m/ P

MARKONG 发表于 2011-10-5 19:53:10 | 显示全部楼层

1 b2 k1 G: _" S8 d: f$ R$ G我觉得我是被篮球打,不是打篮球哦
! @: u, ~* {2 Q+ i! k" W0 Y  x. d2 c3 D3 ?( E) A- M1 x3 B

黑白_格 发表于 2013-4-19 16:10:54 | 显示全部楼层
华大啥时候成立个女纸篮球队呢?

秋中湖的鱼 发表于 2013-4-19 18:35:09 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2013-4-19 16:54
* N2 m* _2 w& }# o6 ^1 ^有,我们学校还组织了女生篮球比赛呢,好多的女生参加。

1 u+ U6 n, v5 S0 u7 m你也是其中?