华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有谁知道到厦门第二医院洗牙效果和价钱怎样?

灯光 发表于 2010-5-20 16:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
/ v; V$ u7 O" K6 i! o5 P
& b  y' N9 f2 @/ w% p( y5 ~$ X" ~
$ E" c% C" O" m; N, y9 d2 D! \$ G
想去厦门二院检查牙龈,洗牙,不知道价格会很贵么或是效果怎样。。谢谢啊
- ]# r0 u. I1 x7 B. U" r* Z5 h2 l1 s# y' f

懒懒 发表于 2010-5-20 16:59:39 | 显示全部楼层
我和你一起去吧 哈哈
$ p! C3 C, B8 o6 ^' x! K我想我也该去看一下了8 b0 M% Y. l  O  Z4 W2 [
3 b; S0 B+ p& U' Q

??? 发表于 2010-5-20 16:59:43 | 显示全部楼层
听说洗牙对牙齿不好 ( K, t% ^- W- U
只是听说7 e& l+ ^( j. @% `% s, S. v9 W' w& ?3 r
能不洗 最好不洗 百度一下
; L. U5 p* d/ O- Y2 x) k) ]洗牙是根据你的牙齿洁净程度的。听说一般是80元左右吧
2 W! m  M7 b0 @
$ w+ \8 `& I: j8 ?  p! X0 b2 e

林佩乐 发表于 2010-5-20 16:59:45 | 显示全部楼层
楼上此言差矣,我09年10月份在厦门第二医院洗的牙齿,我现在刷牙很讲究方法,牙齿保护的很好了,以前也是每天刷牙都流血 % ^( ]8 L6 `+ J; G, L! X
1 i( _3 i3 H; \. v& n
* e! e/ {" w, U8 a7 t& ?

SHINE 发表于 2010-5-20 16:59:46 | 显示全部楼层
厦门第二医院洗牙效果本人感觉很好,我当时是洗全牙,140元左右吧,包括拿消炎药的钱 : C9 _: j; i# W: X3 L# |' r5 E7 Z; o
+ u* G9 g1 g% K8 `

colorlive 发表于 2010-5-20 16:59:47 | 显示全部楼层
木有去过二院,中山医院的洗牙不错,就是贵了点,记得好像是230 ' m7 W" o' X7 v  m2 R, l

) [2 `; \: m9 Y, @9 c7 t9 d3 J( D
; N% V' @9 {% T3 M5 F

monica 发表于 2010-5-20 16:59:48 | 显示全部楼层
怎么那么贵啊。。用那个医保卡呢? 8 o2 B0 G4 j( O$ m2 ]7 j

3 C4 s: m# d; Y0 k6 _) h( F

05HRM 发表于 2010-5-20 16:59:49 | 显示全部楼层
牙医都很黑,用超声波器冲洗下少则几十多则几百。 & D5 ~2 d) g9 Q
) z, K, A1 c6 H2 k* S1 ~, b. l

5 `7 y6 U7 a$ A. f
8 ?+ J: t3 v6 Z" G+ A, _, C
: e: q0 n. K, ?

Corrrine 发表于 2010-5-20 16:59:50 | 显示全部楼层
引用:
. G- \" k. Q: O7 |2 e( i' V
) M) z' m; y0 \怎么那么贵啊。。用那个医保卡呢? ' h  b% o# ?* P# n( ?
! p5 }7 [# u4 A& I8 A3 s5 c
0 X( P2 [" F: o
早晚自己勤洗一下,就很健康了。
2 t  d- G9 `" E+ i! b  ^# q
' ?8 U) _" o: n: Y8 I" F! K( @) d6 \: K* @9 A8 l

fenjianliu 发表于 2010-5-20 16:59:53 | 显示全部楼层
洗牙要讲究方法,不能横着刷,要竖着刷才行0 z% ^& u, W- f9 c; O( g

3 U! P+ d6 W% E& {; }