华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有谁知道到厦门第二医院洗牙效果和价钱怎样?

灯光 发表于 2010-5-20 16:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

( }2 `! _- t$ {; [/ ~$ R0 K& s: [1 a3 E

5 S0 [7 d5 Y, U4 S& a1 L 想去厦门二院检查牙龈,洗牙,不知道价格会很贵么或是效果怎样。。谢谢啊
4 r6 |3 c# ?6 Q* y, P, T4 Q6 t6 I
; Z; V( x2 P( n& R% ?5 E# p  R4 G

懒懒 发表于 2010-5-20 16:59:39 | 显示全部楼层
我和你一起去吧 哈哈
7 a, d  C% D  s" u: N! G我想我也该去看一下了
3 T5 p2 }7 g" `3 `0 i, q9 M
: j6 N. O$ i" T

??? 发表于 2010-5-20 16:59:43 | 显示全部楼层
听说洗牙对牙齿不好 / Y/ N; e3 F! b7 D- e0 ]( ?
只是听说: H5 V3 A; T" U0 n# C, u3 V' p! g# W
能不洗 最好不洗 百度一下
* {2 l4 I! y- T7 ^洗牙是根据你的牙齿洁净程度的。听说一般是80元左右吧
1 i4 `  V8 D+ j4 l
; C& I" p# P6 M5 e4 B( L* K7 ^

林佩乐 发表于 2010-5-20 16:59:45 | 显示全部楼层
楼上此言差矣,我09年10月份在厦门第二医院洗的牙齿,我现在刷牙很讲究方法,牙齿保护的很好了,以前也是每天刷牙都流血
" b0 }8 _& C; A3 P; ^/ r; C
  _$ p! E1 U* K. E3 O1 y$ ~
0 [# R, d$ e5 \+ t* @/ v

SHINE 发表于 2010-5-20 16:59:46 | 显示全部楼层
厦门第二医院洗牙效果本人感觉很好,我当时是洗全牙,140元左右吧,包括拿消炎药的钱
, {6 [/ a# y" ?& K  J
3 h" u6 n) e" S

colorlive 发表于 2010-5-20 16:59:47 | 显示全部楼层
木有去过二院,中山医院的洗牙不错,就是贵了点,记得好像是230
# m/ [% l# y* r0 r% H  E0 m4 y* c% E# v: C1 j- F6 q
! i& ]9 o- D7 Y2 w' h7 {

monica 发表于 2010-5-20 16:59:48 | 显示全部楼层
怎么那么贵啊。。用那个医保卡呢?
, I0 _4 H5 `3 Q2 N, |- `' {# m$ S, n1 }2 j0 }; o8 v+ Q

05HRM 发表于 2010-5-20 16:59:49 | 显示全部楼层
牙医都很黑,用超声波器冲洗下少则几十多则几百。 5 e- e7 t% y( u9 ]
4 \5 K0 {1 p5 i0 r, G4 }
2 Y" a- D8 G+ j. b$ f

& b1 Y" ^2 u/ u4 c! |
3 F  V  W( j$ J- O/ _- ^

Corrrine 发表于 2010-5-20 16:59:50 | 显示全部楼层
引用:
) p# m9 n( k* l% t5 ^
( S6 U9 i, T$ u9 }1 r# O怎么那么贵啊。。用那个医保卡呢? 9 K+ a% l5 S$ L; }+ \$ J4 ^( @

1 t; g5 q3 i- w1 ]2 z: I3 P" z8 ^8 }9 c
早晚自己勤洗一下,就很健康了。
1 E4 [( o% K6 m% N, f. u; Z5 j, g$ P- A  {) Y- @0 j

1 L% @  R0 e8 z* U  T- E

fenjianliu 发表于 2010-5-20 16:59:53 | 显示全部楼层
洗牙要讲究方法,不能横着刷,要竖着刷才行9 i0 @1 ^5 \$ U" K, D' s9 O
1 g+ C- C. g; M8 z) V) E2 e. X