华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有谁知道到厦门第二医院洗牙效果和价钱怎样?

灯光 发表于 2010-5-20 16:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

$ x+ [: D4 P) Q6 h
9 [4 e: k4 p0 p. l4 j) q1 P
0 F5 H$ b/ a# g- D' t, q 想去厦门二院检查牙龈,洗牙,不知道价格会很贵么或是效果怎样。。谢谢啊 " m# Q/ c. A7 P9 T: h6 ~8 m

; y0 |& D0 i1 g8 S! c

懒懒 发表于 2010-5-20 16:59:39 | 显示全部楼层
我和你一起去吧 哈哈   H* m# t, O3 o6 m, T
我想我也该去看一下了
( S$ W0 J& y& H1 \4 m/ C) B/ C- p( U  h0 W( j

??? 发表于 2010-5-20 16:59:43 | 显示全部楼层
听说洗牙对牙齿不好
" S! S: l+ E# x8 ?: D- V只是听说& X9 f3 A- Z& \& v# J5 ]5 z# ^
能不洗 最好不洗 百度一下
* w6 J9 O+ @' y8 T4 v' N洗牙是根据你的牙齿洁净程度的。听说一般是80元左右吧: m) u, V! R& G2 o
1 |3 X, v. ]3 s' J, `, l

林佩乐 发表于 2010-5-20 16:59:45 | 显示全部楼层
楼上此言差矣,我09年10月份在厦门第二医院洗的牙齿,我现在刷牙很讲究方法,牙齿保护的很好了,以前也是每天刷牙都流血 # }/ C: [$ [' j7 L) [- U+ w1 Y2 e

* d/ V' N% r9 u0 e: z9 m! L- V$ x
" z  l7 G: h2 e3 D" d

SHINE 发表于 2010-5-20 16:59:46 | 显示全部楼层
厦门第二医院洗牙效果本人感觉很好,我当时是洗全牙,140元左右吧,包括拿消炎药的钱 4 m6 o% L: R; I: J& T: e/ S- X

9 c) \7 ?" [( g/ d  P

colorlive 发表于 2010-5-20 16:59:47 | 显示全部楼层
木有去过二院,中山医院的洗牙不错,就是贵了点,记得好像是230   R- ~" L! r4 l6 ^  n

! b/ X$ P0 |$ F; m! @2 d
1 s& e$ H6 u# |$ S' D

monica 发表于 2010-5-20 16:59:48 | 显示全部楼层
怎么那么贵啊。。用那个医保卡呢? 3 O0 h% S6 b, ?4 l- ]

1 ]8 _# y: {6 ^) o" m" \, ]( H9 V

05HRM 发表于 2010-5-20 16:59:49 | 显示全部楼层
牙医都很黑,用超声波器冲洗下少则几十多则几百。 + u% ~: k6 f. s
" Y% l: y5 w+ D, L4 r

/ O' M9 e" e4 G% i1 x8 K5 j0 O$ k9 n$ v4 O

0 |/ ^4 C% R. B! T

Corrrine 发表于 2010-5-20 16:59:50 | 显示全部楼层
引用:6 I: D0 \6 q% o0 D# |3 t) s

! b. w' R+ h9 [$ ^! @怎么那么贵啊。。用那个医保卡呢?
+ g. ^! J1 a+ l- h+ q* l+ G; }0 H/ }" h6 A/ k$ E7 B* i

$ L3 ~. K2 b! M9 l' Q8 w早晚自己勤洗一下,就很健康了。7 b" ^. b9 d# R
0 P) E& e. P) I, d6 |0 \2 D0 q
% Z: q* Z' j) R' S6 Y, I1 I0 Y

fenjianliu 发表于 2010-5-20 16:59:53 | 显示全部楼层
洗牙要讲究方法,不能横着刷,要竖着刷才行
% E9 O% [/ h) z
/ g- Y; W0 r' }8 U