华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有谁知道到厦门第二医院洗牙效果和价钱怎样?

灯光 发表于 2010-5-20 16:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
& y, A0 b2 \; ?- Q) f6 d5 D- {1 w
. n+ y! z$ F: m+ [
. m# g4 z$ n. I8 h) S1 A
想去厦门二院检查牙龈,洗牙,不知道价格会很贵么或是效果怎样。。谢谢啊
0 u4 w7 u  k; K! v, I) j; u# J0 C* F" S  e7 E, B& A

懒懒 发表于 2010-5-20 16:59:39 | 显示全部楼层
我和你一起去吧 哈哈
' {$ d2 x4 N* l" E' H$ @4 O/ z我想我也该去看一下了
( J( I. y) K# w  |. z. D% W5 N- c
( k7 H* E% V, b

??? 发表于 2010-5-20 16:59:43 | 显示全部楼层
听说洗牙对牙齿不好
3 I4 k# t8 I# W6 k% X0 u只是听说! f% s+ r- [( x
能不洗 最好不洗 百度一下
# \; U# m$ m& j" w) R* q5 w& p& N洗牙是根据你的牙齿洁净程度的。听说一般是80元左右吧
7 X/ P  }9 o$ L
( f. C2 v6 S9 s2 j, M

林佩乐 发表于 2010-5-20 16:59:45 | 显示全部楼层
楼上此言差矣,我09年10月份在厦门第二医院洗的牙齿,我现在刷牙很讲究方法,牙齿保护的很好了,以前也是每天刷牙都流血
2 j: B! Z4 Z( }. s
5 f: L$ u  b0 j) B
, p: j+ G9 Y$ r" a+ i( n

SHINE 发表于 2010-5-20 16:59:46 | 显示全部楼层
厦门第二医院洗牙效果本人感觉很好,我当时是洗全牙,140元左右吧,包括拿消炎药的钱
! y* i: h$ c" I8 L" w! L1 h% h5 d, g( V* X

colorlive 发表于 2010-5-20 16:59:47 | 显示全部楼层
木有去过二院,中山医院的洗牙不错,就是贵了点,记得好像是230 7 B% l0 z) ?$ R

' }  ^. w' i( H0 L  y
3 ]) I2 R. R* E+ R& J- i$ `. J0 ]1 W

monica 发表于 2010-5-20 16:59:48 | 显示全部楼层
怎么那么贵啊。。用那个医保卡呢?
/ L: n( h% v" z+ i7 L. |! O& Z# w4 q8 z4 }; k

05HRM 发表于 2010-5-20 16:59:49 | 显示全部楼层
牙医都很黑,用超声波器冲洗下少则几十多则几百。 7 i. [: j# M( x: J- D# W' g
0 J8 z0 o2 `7 G9 z8 p8 ^3 j& Z

) z  M, P- F) L' o2 h( @" e
; e8 b% r% u" Z" a7 J* ?% b! \) `0 v( h7 A5 r/ t0 z, [

Corrrine 发表于 2010-5-20 16:59:50 | 显示全部楼层
引用:+ r3 |" ?/ [. p2 Z7 o# [! X
; ?6 G4 v8 W0 W$ v  n4 u+ C8 }
怎么那么贵啊。。用那个医保卡呢? " C; U4 e$ x  W% X

$ A( H, q& b" U8 s" Z) k0 ]- l, K5 u  D1 S  B; i. T9 U
早晚自己勤洗一下,就很健康了。
8 s) K6 W$ t3 e: L; n; Q9 h% E& A7 Z; r& V8 N1 Y+ I' c2 s/ E" y
! ^& a) z9 k. x$ _; o

fenjianliu 发表于 2010-5-20 16:59:53 | 显示全部楼层
洗牙要讲究方法,不能横着刷,要竖着刷才行
; X( Y$ B2 y! K- c$ b
1 O9 V; u: ~# \