华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有谁知道到厦门第二医院洗牙效果和价钱怎样?

灯光 发表于 2010-5-20 16:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
( C& `/ y' N+ i' Y& N" [$ \0 S

5 a. n& o! Y. G7 u; ?
/ Y: N! k1 y+ j& f. q' |, v( x 想去厦门二院检查牙龈,洗牙,不知道价格会很贵么或是效果怎样。。谢谢啊 9 d, p8 d% j8 Y- J! D9 P8 ~& |
8 L6 p9 ^! X- ~* n

懒懒 发表于 2010-5-20 16:59:39 | 显示全部楼层
我和你一起去吧 哈哈 ; L) C$ x9 d0 J+ V
我想我也该去看一下了
! Q8 [1 v7 Z3 ~5 P( [$ U$ y9 Y! y

??? 发表于 2010-5-20 16:59:43 | 显示全部楼层
听说洗牙对牙齿不好 3 ^8 r! k& g8 Z: t! t
只是听说
- {7 v; v: U. E: E" B! Y能不洗 最好不洗 百度一下9 I# }/ H" J; ]( j3 L  Z8 y  \
洗牙是根据你的牙齿洁净程度的。听说一般是80元左右吧
) }: O* x1 K' ~; X
" G+ E+ p) f0 V* }# l7 Q( i5 T* J9 |+ H

林佩乐 发表于 2010-5-20 16:59:45 | 显示全部楼层
楼上此言差矣,我09年10月份在厦门第二医院洗的牙齿,我现在刷牙很讲究方法,牙齿保护的很好了,以前也是每天刷牙都流血 , Y# N$ I: V/ K. ~& N/ I
  h* l/ c9 W2 y1 d9 r
% U8 _, l& t. i8 K1 D

SHINE 发表于 2010-5-20 16:59:46 | 显示全部楼层
厦门第二医院洗牙效果本人感觉很好,我当时是洗全牙,140元左右吧,包括拿消炎药的钱
1 `) I  i3 w$ Y' j4 S' X; B9 A. T  l

colorlive 发表于 2010-5-20 16:59:47 | 显示全部楼层
木有去过二院,中山医院的洗牙不错,就是贵了点,记得好像是230
6 L4 c2 f8 `+ X' P5 n# H
: h( y7 s' J! j$ f$ u4 A2 x8 b3 U. W3 S6 ~* E

monica 发表于 2010-5-20 16:59:48 | 显示全部楼层
怎么那么贵啊。。用那个医保卡呢?
; s) H* N4 n' H- R
+ z) @1 m5 p: ^. i* `

05HRM 发表于 2010-5-20 16:59:49 | 显示全部楼层
牙医都很黑,用超声波器冲洗下少则几十多则几百。
/ v0 U' @) B# Z# }. Y
! n( f% B/ b) [3 P" ^* c) P  g$ p0 k; ~+ u) y* K: t. ^3 ~

; _8 c( H1 ]! E8 G& U) y1 C( B* V
. N1 ^4 w+ W, ~) ~6 E

Corrrine 发表于 2010-5-20 16:59:50 | 显示全部楼层
引用:, [1 o0 _- s* W( S
9 t1 c8 B( N! O( u' k& v7 I
怎么那么贵啊。。用那个医保卡呢?
. V) I* h- Z0 ]# {. W1 C: r# z
5 r6 l" G$ s2 Q; m& p, b9 g8 z- V, W0 L5 E7 F
早晚自己勤洗一下,就很健康了。
: @+ k7 b% N/ d8 A* i0 P1 i" W4 Q# g$ F2 a$ \

" S; c& E0 z2 K/ c

fenjianliu 发表于 2010-5-20 16:59:53 | 显示全部楼层
洗牙要讲究方法,不能横着刷,要竖着刷才行& W; b7 @7 E/ p/ |4 a8 b2 f

- M& u* [7 [5 ?