华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有谁知道到厦门第二医院洗牙效果和价钱怎样?

灯光 发表于 2010-5-20 16:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

7 H" V/ ^2 T- \- H
' C! l) i5 u7 R8 \
' q/ d1 s" Z! w9 g7 X; _ 想去厦门二院检查牙龈,洗牙,不知道价格会很贵么或是效果怎样。。谢谢啊 % y# n6 ~7 U; _; o$ A
* l6 b: ]# ~* M* a

懒懒 发表于 2010-5-20 16:59:39 | 显示全部楼层
我和你一起去吧 哈哈 6 G- z* \" e' {9 Q
我想我也该去看一下了
7 V& M7 |4 \2 v0 C2 P9 u( a" A0 P3 I2 d. A0 b1 `! ?( \

??? 发表于 2010-5-20 16:59:43 | 显示全部楼层
听说洗牙对牙齿不好 $ i1 Q- G: f0 v9 T, p
只是听说
2 _# R4 A5 i  G/ D能不洗 最好不洗 百度一下
6 I' L( x  }7 F) l7 m/ k$ ~+ ~7 y洗牙是根据你的牙齿洁净程度的。听说一般是80元左右吧
' Y7 S# E: s6 i( u0 q
! @. |; r- @# ~

林佩乐 发表于 2010-5-20 16:59:45 | 显示全部楼层
楼上此言差矣,我09年10月份在厦门第二医院洗的牙齿,我现在刷牙很讲究方法,牙齿保护的很好了,以前也是每天刷牙都流血
. f4 l3 H  L$ A, L4 Z/ ^. C: h
; W9 L, a) [$ T' w6 @
* l0 U) F# H; K

SHINE 发表于 2010-5-20 16:59:46 | 显示全部楼层
厦门第二医院洗牙效果本人感觉很好,我当时是洗全牙,140元左右吧,包括拿消炎药的钱
! L$ X( n1 g3 m
6 T0 s. X  U# B" p8 m8 H

colorlive 发表于 2010-5-20 16:59:47 | 显示全部楼层
木有去过二院,中山医院的洗牙不错,就是贵了点,记得好像是230 $ }( p6 x( \( v0 x' }) L
  ?7 `- V/ Z0 Q( J, X/ q- V

+ |0 ?; o. Q+ I1 |( N2 q

monica 发表于 2010-5-20 16:59:48 | 显示全部楼层
怎么那么贵啊。。用那个医保卡呢?
* L  W! n9 L1 M) W4 h2 G$ ^' Q& R! b1 x# C

05HRM 发表于 2010-5-20 16:59:49 | 显示全部楼层
牙医都很黑,用超声波器冲洗下少则几十多则几百。 # u" n2 h  `' K! t
8 {# F& z! g; Q# ~, l

" m' E  O3 K6 ^: o/ a1 N+ |& y4 [0 {( l. X3 V
+ `, o/ T  F" h

Corrrine 发表于 2010-5-20 16:59:50 | 显示全部楼层
引用:: n" k! ?1 N/ ^  s" ?
2 c7 z/ B" w; r6 x3 ]3 `5 K
怎么那么贵啊。。用那个医保卡呢?   ]% x, K$ g; L. @

% P  X  t' {9 X# G" ~3 }  p; i! E3 S( a9 A5 f2 @$ O: |5 M
早晚自己勤洗一下,就很健康了。
1 M* j4 m% ^8 h' F" \0 Z  N# v: E8 n5 ]. j& g, j5 s8 A
/ O  L- c% U8 ]7 P, Z7 ^

fenjianliu 发表于 2010-5-20 16:59:53 | 显示全部楼层
洗牙要讲究方法,不能横着刷,要竖着刷才行
: K/ M" c+ Y9 x# o2 _  `  A. z0 ]! e8 O7 v