华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求包养

路黑黑 发表于 2010-7-2 00:06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
( v2 N0 x; r$ V' d
8 j/ ~& Z" g  J+ O

9 J. E! Q* R: G/ g. U 凤凰苑4A#7楼的兄弟们曾经养过一只小狗。现在我们毕业要散伙了,希望有好心人能收留他两个月。暑假回来我们上研究生的弟兄会回来领。(如果愿意可以一直养下去)  2 T+ t2 E8 X, p
我们的狗很乖,从来不咬人。上厕所会自动下楼在地里解决,没吃的他自己会下去找吃的。要人收留主要是防止我们不在的时候他被人给煮了。真心希望有好心的学弟学妹能帮忙养两个月,我们的电话13950048812, 15980893251( S5 f) R$ {& K

- {: i6 K7 c# k+ A; l+ [( g$ \' H* X5 `1 u& K2 E

星辰 发表于 2010-7-2 00:06:22 | 显示全部楼层
啊~~难道厦门校区能在宿舍养狗~~
% W6 `8 s4 w& O) u话说我的仓鼠还是偷偷养的呢~~7 |$ g7 ?, a: N) G" ^0 a$ U

8 b( h* P4 Y3 O

Corrrine 发表于 2010-7-2 00:06:23 | 显示全部楼层
能啊 她很乖的 。自己能回来。。不用你操多少心。。现在就在我门口。。没事的 。。很可爱的! ) E0 Q4 f+ ^$ d% S- Y
9 h7 j* P3 M" n. U3 C

. G* m* [' ], I. T, a

天太热 发表于 2010-7-2 00:06:28 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)… 帮顶一下。坐等好心人。原谅我从来不养动物的。。。 . E# ?3 K' |4 h9 S. q# v
8 z/ K  G5 U8 [$ W5 O3 W$ @

林佩乐 发表于 2010-7-2 00:06:29 | 显示全部楼层
好吧。。我承认我想歪了 % K" e* h" Q- Y; g
. p/ ^6 Z/ w1 j7 r# g3 U* N- p2 I

beelover 发表于 2010-7-2 00:06:33 | 显示全部楼层
要不要来吃狗肉??、 * H( n3 j8 |; s! F
O(∩_∩)O哈哈~
5 o7 |2 b: g( D% S" }暑假自己生活都顾不来的1 [! c. ~$ a1 j% n
你敢给我让我给你养不、???
* d' }0 q  t: M: m" ~
8 S7 x+ J1 j" h; P- H: v. ~
4 u) C; S/ |7 v, y

山人 发表于 2010-7-2 00:06:36 | 显示全部楼层
帮顶下; H' i) T5 k# n' Y  q+ \
我也很喜欢狗的 ( F. N" @/ x0 W8 J+ i4 d/ ?
不过我已经毕业了
6 I" [, K8 ?/ _4 b* @* g( S1 j7 t/ L, u) A, o  Z

落雪飞花 发表于 2010-7-2 00:06:41 | 显示全部楼层
lss。。。真可耻。。。
3 R5 o6 o9 `, `* ?/ Q! j可惜,没空。。。
( O( n0 j, F7 }  [3 q& @$ H# M; l& ^( J# Y) B$ x

灯光 发表于 2010-7-2 00:06:45 | 显示全部楼层
引用:' s+ _* {% Q/ Q. Z0 }

) M$ \: ]# V) O1 n要不要来吃狗肉??、
, a4 k" V8 Y* @) z- ZO(∩_∩)O哈哈~
; T4 |5 G- V* J- n6 h暑假自己生活都顾不来的, Z/ c5 A) U$ k* I1 b- ~8 ?8 g
你敢给我让我给你养不、???- I$ S3 i$ S$ [$ |, Z
3 ]! I. I* M" |% ^1 `5 ^

6 v# f5 {+ o; G" `1 a% [. o你敢要我就敢给啊 这小东西养着养着就有感情了...: z0 p4 l/ ~# s7 p" m7 M
8 G2 R: S! G1 ^/ I7 O, D

' O* w# W* u9 f; {6 A* a. X2 C9 z2 ~& I2 z8 V
  K; K6 d6 j7 i! U1 a; M, O

9 P, p- p! ~' Z  l  z4 v

天太热 发表于 2010-7-2 00:06:53 | 显示全部楼层
标题党,鉴定完毕
3 e  I6 p" Z6 \0 i$ f+ c) t: A5 ]) C  j6 S