华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求包养

路黑黑 发表于 2010-7-2 00:06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

~, A; Z+ Z5 N6 r3 Z9 A% y7 C
5 r6 d/ f# l4 F: u
0 ^0 e4 j+ ]0 {7 a  {2 \2 I 凤凰苑4A#7楼的兄弟们曾经养过一只小狗。现在我们毕业要散伙了,希望有好心人能收留他两个月。暑假回来我们上研究生的弟兄会回来领。(如果愿意可以一直养下去)  ! b2 S2 W9 B& k1 W/ o9 a
我们的狗很乖,从来不咬人。上厕所会自动下楼在地里解决,没吃的他自己会下去找吃的。要人收留主要是防止我们不在的时候他被人给煮了。真心希望有好心的学弟学妹能帮忙养两个月,我们的电话13950048812, 15980893251, l- {) V7 T/ d, I+ C  u
5 L4 Q  D! \# E7 c$ n! X. f8 l, s
& {! O% y4 f& M- R: W% k3 ]; t

星辰 发表于 2010-7-2 00:06:22 | 显示全部楼层
啊~~难道厦门校区能在宿舍养狗~~
7 z: p8 p4 F# F话说我的仓鼠还是偷偷养的呢~~3 s$ G( l' l% W" s, a* L

8 i9 S5 d: U) B6 R5 }0 O

Corrrine 发表于 2010-7-2 00:06:23 | 显示全部楼层
能啊 她很乖的 。自己能回来。。不用你操多少心。。现在就在我门口。。没事的 。。很可爱的!
- f: x2 z) x) w) F; {2 @+ ]5 K, `: A9 z! I

5 G" Z$ ^+ P' C4 }6 H5 i( ?$ P

天太热 发表于 2010-7-2 00:06:28 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)… 帮顶一下。坐等好心人。原谅我从来不养动物的。。。
% F* t8 y$ N" C; m, D$ U0 r0 o! ]7 M/ u" N

林佩乐 发表于 2010-7-2 00:06:29 | 显示全部楼层
好吧。。我承认我想歪了 # H' z/ `6 S! [3 b& o$ F* @
, h5 G4 Q6 j% J' n

beelover 发表于 2010-7-2 00:06:33 | 显示全部楼层
要不要来吃狗肉??、
' a* Y0 Y" P& Q" s) ^; h" vO(∩_∩)O哈哈~" a7 Y) G  y2 A. M! s% N
暑假自己生活都顾不来的
+ |  V/ z) O" j! r' V你敢给我让我给你养不、???
3 _) i* X. o0 `7 B% U( c2 [  x0 O) [$ V6 F

+ K! [. O! z, B7 I" j8 V8 Q

山人 发表于 2010-7-2 00:06:36 | 显示全部楼层
帮顶下
! }! Z* Z8 O  X, L( u我也很喜欢狗的 0 }4 u6 G/ s- g8 i
不过我已经毕业了
- H& L8 z; c8 w/ N9 X# a
! }4 |2 B9 F! x  S! a( X3 b  R) ~2 G

落雪飞花 发表于 2010-7-2 00:06:41 | 显示全部楼层
lss。。。真可耻。。。
* d( h4 d; B' J3 Q可惜,没空。。。% |" P+ {$ \! Q0 i# z2 w& s
; C  T3 P/ y; M* p% @: ?# }4 C

灯光 发表于 2010-7-2 00:06:45 | 显示全部楼层
引用:
9 L1 {- l2 p6 P; @ ! d1 ?; t& h9 ^+ j9 ^
要不要来吃狗肉??、
$ C) h7 |& a5 @, z: ]O(∩_∩)O哈哈~
  m4 q# r' {: \( _3 }1 o暑假自己生活都顾不来的& N( J& Q0 I# H4 `- S+ Y- u7 n# w
你敢给我让我给你养不、???8 h0 L, V7 Z- ^! K) _8 Y

# A; i6 v, g: U" I+ O
/ ?* q% u& T5 D$ }  n+ m0 j你敢要我就敢给啊 这小东西养着养着就有感情了...' Q$ @6 S- a+ F( Y% c

& v, c7 P  q- z* F
$ l4 [* N* P" S; ~  H; x4 q7 s8 o: \8 K/ U8 X1 f8 m. R" B. D% w- u: o
' L/ U+ h" ~5 ^) |" m: x
* H: \6 r9 F- n& O9 w

天太热 发表于 2010-7-2 00:06:53 | 显示全部楼层
标题党,鉴定完毕
& h# b, F( `( i8 E) ?1 k( v* q
( E# a4 j. S2 {4 h; L