华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求包养

路黑黑 发表于 2010-7-2 00:06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

$ S3 z* r+ w$ _' _5 `: o& I  s1 s. [3 V

8 z2 |8 t. B# I6 f7 F7 A 凤凰苑4A#7楼的兄弟们曾经养过一只小狗。现在我们毕业要散伙了,希望有好心人能收留他两个月。暑假回来我们上研究生的弟兄会回来领。(如果愿意可以一直养下去)  
7 L) D* G2 J  v4 s我们的狗很乖,从来不咬人。上厕所会自动下楼在地里解决,没吃的他自己会下去找吃的。要人收留主要是防止我们不在的时候他被人给煮了。真心希望有好心的学弟学妹能帮忙养两个月,我们的电话13950048812, 15980893251+ H. {& T7 N) A7 }( i& @, ^' q" Z
8 O) ]- [, l3 K% y* N* r4 m
5 r) s% S4 t5 N! b

星辰 发表于 2010-7-2 00:06:22 | 显示全部楼层
啊~~难道厦门校区能在宿舍养狗~~
! ?* T* r* w5 e0 ?; o% I- A# I& I话说我的仓鼠还是偷偷养的呢~~( y4 @$ C9 l% S% c0 \
# R/ ]/ b, ?8 l3 b3 L$ D; h5 m1 T

Corrrine 发表于 2010-7-2 00:06:23 | 显示全部楼层
能啊 她很乖的 。自己能回来。。不用你操多少心。。现在就在我门口。。没事的 。。很可爱的!
, @3 I5 ^) D( ^5 d8 q! \1 p$ o: B% X3 x- E* O
1 A- [# K, G; _# ^, l# b

天太热 发表于 2010-7-2 00:06:28 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)… 帮顶一下。坐等好心人。原谅我从来不养动物的。。。 6 S- S! R  y3 v" f4 j7 Q

6 A; Q" D$ n6 W$ P9 A; I0 F

林佩乐 发表于 2010-7-2 00:06:29 | 显示全部楼层
好吧。。我承认我想歪了 7 ?' J% K$ k$ Z+ c" j3 f

s, K& J( n2 x! E- F; Q

beelover 发表于 2010-7-2 00:06:33 | 显示全部楼层
要不要来吃狗肉??、 2 J6 C$ d* q& D% u
O(∩_∩)O哈哈~
3 @% {- |. i5 |: f7 `1 B, M暑假自己生活都顾不来的
6 p; ?6 d  f1 i. G你敢给我让我给你养不、???
  }- t; ^# ]5 y$ U4 S( P0 H: c/ P' Z9 b
# O& b+ ]! |/ I6 N3 g  R6 J2 ^* c% f6 L: W

山人 发表于 2010-7-2 00:06:36 | 显示全部楼层
帮顶下% h2 m$ U0 |( \, Y) T% a( b+ N
我也很喜欢狗的 + U. H& i. G/ N& T# \
不过我已经毕业了
. _) S2 X# f9 l7 M& L
: n( ]. n# \- V

落雪飞花 发表于 2010-7-2 00:06:41 | 显示全部楼层
lss。。。真可耻。。。
8 q  K3 h" i" S+ E! P' |可惜,没空。。。
1 U7 S9 J; s# V! l( Z
/ ~4 f  {7 {$ }& C+ i

灯光 发表于 2010-7-2 00:06:45 | 显示全部楼层
引用:
$ B) a1 `: T3 r1 `6 j+ p7 c 0 X/ X8 N+ O( [+ N' e
要不要来吃狗肉??、 0 X5 o+ }% g5 j( K4 k
O(∩_∩)O哈哈~
: G- \& ]" i& l2 f暑假自己生活都顾不来的- Q- X3 h/ d# ?( v+ Z
你敢给我让我给你养不、???
/ O# J3 l5 Q1 g7 m4 `2 G7 V/ X1 j5 `3 l2 q, h

5 Y' B  \9 S. ]9 w3 O: [你敢要我就敢给啊 这小东西养着养着就有感情了...
$ K8 N& e" P; S7 {. [( W8 |8 ?( U2 S% b
0 b, ^/ }6 v# U+ t

& [& D& T6 O6 B% R
! r7 [% l1 D9 V' p9 ~0 W3 g. u 3 O( S7 B* i6 i/ i

天太热 发表于 2010-7-2 00:06:53 | 显示全部楼层
标题党,鉴定完毕 0 {) a6 ?3 K$ ?* G. C2 U. {
; q4 i5 c* F1 q$ M