华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求包养

路黑黑 发表于 2010-7-2 00:06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

7 N+ h- v( s7 A7 ^  T+ E( a3 \" t9 J2 r* k
& k4 g5 b" s+ O4 B7 ]$ \1 W; p
凤凰苑4A#7楼的兄弟们曾经养过一只小狗。现在我们毕业要散伙了,希望有好心人能收留他两个月。暑假回来我们上研究生的弟兄会回来领。(如果愿意可以一直养下去)  
6 B- v& u- ^  q/ P8 f我们的狗很乖,从来不咬人。上厕所会自动下楼在地里解决,没吃的他自己会下去找吃的。要人收留主要是防止我们不在的时候他被人给煮了。真心希望有好心的学弟学妹能帮忙养两个月,我们的电话13950048812, 15980893251
) I) p! h3 H* d0 p$ M: s' |9 B/ [, j/ H" z+ E: x. k- l! z! x

, @" \( H" F" f* ~+ m

星辰 发表于 2010-7-2 00:06:22 | 显示全部楼层
啊~~难道厦门校区能在宿舍养狗~~ ! [" p8 m4 E4 P: O+ a
话说我的仓鼠还是偷偷养的呢~~2 }; K3 E: g* X% w, ^. d2 Y
5 b5 l, O3 o5 g$ l7 O: U

Corrrine 发表于 2010-7-2 00:06:23 | 显示全部楼层
能啊 她很乖的 。自己能回来。。不用你操多少心。。现在就在我门口。。没事的 。。很可爱的! 7 E5 Z* f/ Z) D8 M- S. k
1 i) J/ u0 _. \3 j6 @/ d

. F, p% u* S. X! \" e: M* [

天太热 发表于 2010-7-2 00:06:28 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)… 帮顶一下。坐等好心人。原谅我从来不养动物的。。。
" z0 ?/ I( R4 N7 y9 [) n
% [, x- J: o/ \: U( w2 a$ |% h

林佩乐 发表于 2010-7-2 00:06:29 | 显示全部楼层
好吧。。我承认我想歪了 ) D! q2 i/ b$ e, _
  g* J9 c3 q, o3 Y3 H+ q  G

beelover 发表于 2010-7-2 00:06:33 | 显示全部楼层
要不要来吃狗肉??、
+ e7 h8 ^  o9 F  @- |3 E/ @  HO(∩_∩)O哈哈~2 c* S' V' E6 R+ H+ ^7 W
暑假自己生活都顾不来的( p# M  x4 b) F% Q) X
你敢给我让我给你养不、???7 {8 L/ Y; X" p7 O# l2 K2 \9 Z

3 m  P- C1 D: r; ]
. h3 P8 C/ _( ~+ \: B1 u' a5 N

山人 发表于 2010-7-2 00:06:36 | 显示全部楼层
帮顶下: w3 F! R; D4 ~8 F; I
我也很喜欢狗的
6 q$ d  w  V7 S+ e( ~9 P0 Z不过我已经毕业了( f0 V# T; a, \4 E! H3 @2 w
8 I" V% n7 X+ c- p

落雪飞花 发表于 2010-7-2 00:06:41 | 显示全部楼层
lss。。。真可耻。。。 , W* u0 h) w7 L4 P
可惜,没空。。。6 Z+ q4 g5 `& w$ `( V

2 I( a# @" i% R+ ~: V9 L

灯光 发表于 2010-7-2 00:06:45 | 显示全部楼层
引用:( X2 g. N7 z8 O' K
: O/ E+ w3 [- p( P; }1 K
要不要来吃狗肉??、
& {# u6 S$ V0 a# j- C% V, KO(∩_∩)O哈哈~6 q  q& j- w( C6 r" d/ C1 \
暑假自己生活都顾不来的; X6 e: Q  |7 G4 Y0 k
你敢给我让我给你养不、???
3 v( u: _. ^+ Y: y
. F  m: [: U2 Q* D4 z
, d$ k1 k- o" C5 J- u你敢要我就敢给啊 这小东西养着养着就有感情了...
7 L+ o- q0 i' I1 y0 E. a2 a( x6 ^& O: b- e7 h) @. Z

8 i, c+ B- u' e7 r/ ]+ m- ^6 E# H, p3 m0 Z2 J
; }5 i, R" F9 O
% l% Q+ r1 R8 S6 ?: M7 d0 }

天太热 发表于 2010-7-2 00:06:53 | 显示全部楼层
标题党,鉴定完毕 & q3 {- _7 e, }% o, T0 P4 [- t

- ~# T" ~# l7 G7 r9 Y! z