华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求包养

路黑黑 发表于 2010-7-2 00:06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
& T+ I" @, T" N, |, V3 O- h9 N) |# [9 J
/ z$ D' a. |9 C; a+ D
9 X* b8 g' t1 A5 f' J, V
凤凰苑4A#7楼的兄弟们曾经养过一只小狗。现在我们毕业要散伙了,希望有好心人能收留他两个月。暑假回来我们上研究生的弟兄会回来领。(如果愿意可以一直养下去)  
( Z2 U( b4 ^0 ]: P2 e我们的狗很乖,从来不咬人。上厕所会自动下楼在地里解决,没吃的他自己会下去找吃的。要人收留主要是防止我们不在的时候他被人给煮了。真心希望有好心的学弟学妹能帮忙养两个月,我们的电话13950048812, 15980893251/ T# `$ L( c- x3 y) t" l( y/ M
5 |3 D% O* g! e3 \5 B! j- @
9 D+ |4 c/ i! |

星辰 发表于 2010-7-2 00:06:22 | 显示全部楼层
啊~~难道厦门校区能在宿舍养狗~~
( w6 i3 a- d. ~/ B* K话说我的仓鼠还是偷偷养的呢~~
% \# H; V; c" v2 H6 |; e* n
' l) |9 ^; ?  B2 N7 h* H

Corrrine 发表于 2010-7-2 00:06:23 | 显示全部楼层
能啊 她很乖的 。自己能回来。。不用你操多少心。。现在就在我门口。。没事的 。。很可爱的!
0 }* G9 I: |9 K% g9 K
+ g& D1 \8 a+ b+ R7 H: c; ?1 B; x, p0 Z, p

天太热 发表于 2010-7-2 00:06:28 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)… 帮顶一下。坐等好心人。原谅我从来不养动物的。。。
$ O; [5 W* h' F& j- z
6 H, c* P# d+ ?- W. o+ y7 z3 R

林佩乐 发表于 2010-7-2 00:06:29 | 显示全部楼层
好吧。。我承认我想歪了
9 ~% ~$ G  j/ @$ ~; y) O; P; r7 s4 x+ f

beelover 发表于 2010-7-2 00:06:33 | 显示全部楼层
要不要来吃狗肉??、 3 t, ~$ j/ k. ]4 O# p1 d) F$ Y
O(∩_∩)O哈哈~
+ x9 q8 P6 k/ S2 ~# F暑假自己生活都顾不来的, _  `, p. n4 g/ J! ~8 T
你敢给我让我给你养不、???
' o1 c& u2 ~/ p6 [7 ?2 U  f+ p( M* [
# f' Q5 I% L/ ^" y$ p- _9 A

山人 发表于 2010-7-2 00:06:36 | 显示全部楼层
帮顶下
9 S: D. J9 u7 Q! T5 X' f我也很喜欢狗的
/ A: m% Q3 h7 T不过我已经毕业了4 \! l  G/ i. p  R3 T! u

+ L: ]1 A+ C$ K

落雪飞花 发表于 2010-7-2 00:06:41 | 显示全部楼层
lss。。。真可耻。。。
. l0 e/ _' q% \0 g! X# c& T可惜,没空。。。5 y, E- p2 l8 l

9 b; c: Z- p7 y# l- r% S

灯光 发表于 2010-7-2 00:06:45 | 显示全部楼层
引用:  u" }9 u3 ~* s9 U* m
3 l- E# A& b) c
要不要来吃狗肉??、
) i! w! V3 }' H5 ^. IO(∩_∩)O哈哈~" P2 d+ H( r' p, c' o) g4 U
暑假自己生活都顾不来的; R, @' I+ w) w0 u
你敢给我让我给你养不、???
2 w8 X& W) h$ h5 V4 L5 \4 S$ z( ?/ R

- k% ~: R, ?! w: F1 ?* j0 c你敢要我就敢给啊 这小东西养着养着就有感情了...
6 S) W: C4 s0 Z* a& ]4 ^8 w* I
: F% G9 K, e2 {" k
  v% G0 z) G8 u/ _, F! C4 D
& U) {& e  z0 H7 I1 @( p( x- ^5 Z - {3 C& u; H3 i/ G* H8 O
0 a9 E0 ]) H: x; X6 Q1 N) L7 ~2 K

天太热 发表于 2010-7-2 00:06:53 | 显示全部楼层
标题党,鉴定完毕
+ V& D7 `4 @6 B! t5 l  j/ e# }) T2 ^- i5 l0 _9 l