华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求包养

路黑黑 发表于 2010-7-2 00:06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
; [- }) }: y0 E
& N; @) g% ?$ ^9 R
% E; U1 K+ j& d) I
凤凰苑4A#7楼的兄弟们曾经养过一只小狗。现在我们毕业要散伙了,希望有好心人能收留他两个月。暑假回来我们上研究生的弟兄会回来领。(如果愿意可以一直养下去)  & W. b1 D) @8 h# \/ p
我们的狗很乖,从来不咬人。上厕所会自动下楼在地里解决,没吃的他自己会下去找吃的。要人收留主要是防止我们不在的时候他被人给煮了。真心希望有好心的学弟学妹能帮忙养两个月,我们的电话13950048812, 15980893251
; b! P" x8 ^; x! J1 k" T, f' s( F; D7 f0 @

! a5 s' p' G# S5 J1 p

星辰 发表于 2010-7-2 00:06:22 | 显示全部楼层
啊~~难道厦门校区能在宿舍养狗~~
; y9 C: ]$ v, E' G8 h话说我的仓鼠还是偷偷养的呢~~
/ }3 Z- e0 _; E, l- Z9 s9 k. l+ ]0 q, Z) a3 H/ f* z/ G6 d

Corrrine 发表于 2010-7-2 00:06:23 | 显示全部楼层
能啊 她很乖的 。自己能回来。。不用你操多少心。。现在就在我门口。。没事的 。。很可爱的! 9 G- Y! A' L5 l; a" M  o
( y+ F: U! U& X* |; G( i
" \. a$ p/ }/ w) N) R9 H8 u( J

天太热 发表于 2010-7-2 00:06:28 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)… 帮顶一下。坐等好心人。原谅我从来不养动物的。。。
; g/ F/ ^4 |1 u0 q/ `8 j
  u* {9 m7 _  W2 T' G+ J: I2 ^0 Y

林佩乐 发表于 2010-7-2 00:06:29 | 显示全部楼层
好吧。。我承认我想歪了 3 Y: w4 T! u1 i

+ O/ X2 G/ Y, D: I$ u+ o

beelover 发表于 2010-7-2 00:06:33 | 显示全部楼层
要不要来吃狗肉??、 % F5 Y% s1 }0 d
O(∩_∩)O哈哈~
) ]! f& b( W0 s( Z3 E0 Y6 i暑假自己生活都顾不来的, y/ k5 u1 d  D* h1 Y& z
你敢给我让我给你养不、???  n6 f- n& {% x; y1 f4 s& v
! X9 |2 b+ l9 w8 O2 l
/ n, u8 X7 r+ ^6 @- Z

山人 发表于 2010-7-2 00:06:36 | 显示全部楼层
帮顶下
( g0 z' P" K2 K0 a3 x; x- O我也很喜欢狗的
1 D5 i- i. j) N( o不过我已经毕业了: s( M3 ^7 K7 m$ t( P7 j9 A
$ c# Q8 o7 L( s6 F7 z

落雪飞花 发表于 2010-7-2 00:06:41 | 显示全部楼层
lss。。。真可耻。。。 # l/ M+ y0 h0 t6 x2 r; r* b
可惜,没空。。。
$ j+ ~, z7 m* l' j" `$ P; k
4 ]$ z" V" e' h3 G) k4 t0 X

灯光 发表于 2010-7-2 00:06:45 | 显示全部楼层
引用:8 z. l2 V/ d/ l
' P- D8 I0 T! }1 Y
要不要来吃狗肉??、 & `8 Z. N; |7 }: H
O(∩_∩)O哈哈~, ]/ O( R, B" N. N* h
暑假自己生活都顾不来的
; U$ X! S3 P# R7 j* k4 S! J你敢给我让我给你养不、???
: D; J+ M: g* p: `, w/ O
, A, I* S: z' I2 @- u/ K' j! R. S+ H
# d  g6 i) S3 k' w6 F% G, a# I你敢要我就敢给啊 这小东西养着养着就有感情了...) Y& v& o% V7 o3 _& X6 u$ [" R
* z) C  c* [1 Q8 Z/ H* l# E" U

0 K& t3 t' Z$ b& }; L* g+ e  B2 r
, {/ r8 ^% B4 T# v3 G: ?( L- \* u : G! s, R' N: V  X( j) I
% z& [- l4 _! B" p# R# B

天太热 发表于 2010-7-2 00:06:53 | 显示全部楼层
标题党,鉴定完毕 2 d6 [2 t9 k! I/ e

9 K3 s) F3 K+ H- K  S& i  P& y