华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求包养

路黑黑 发表于 2010-7-2 00:06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

0 I! F* b9 `7 ?: e$ H" F' h- j: [% [4 F5 j* ]: {
* Y4 ]6 {' t) n
凤凰苑4A#7楼的兄弟们曾经养过一只小狗。现在我们毕业要散伙了,希望有好心人能收留他两个月。暑假回来我们上研究生的弟兄会回来领。(如果愿意可以一直养下去)  8 K1 Y# I2 G6 s6 ^9 u
我们的狗很乖,从来不咬人。上厕所会自动下楼在地里解决,没吃的他自己会下去找吃的。要人收留主要是防止我们不在的时候他被人给煮了。真心希望有好心的学弟学妹能帮忙养两个月,我们的电话13950048812, 159808932515 X8 k& k1 }5 T: T& b4 n
' z6 U- }/ ]- n! a+ Y2 a) N

6 V4 h% e+ P3 @/ F8 [6 T

星辰 发表于 2010-7-2 00:06:22 | 显示全部楼层
啊~~难道厦门校区能在宿舍养狗~~
  ^, _* r0 ^- E  k5 q+ {' ]话说我的仓鼠还是偷偷养的呢~~
% r: b% `' ^* r/ A2 k6 X
3 Q7 {& A+ P& i6 ?0 O7 [1 G

Corrrine 发表于 2010-7-2 00:06:23 | 显示全部楼层
能啊 她很乖的 。自己能回来。。不用你操多少心。。现在就在我门口。。没事的 。。很可爱的! ' Y' P+ f. a; i0 l" l7 u
, F; `) {& E" m9 s5 d

7 ^! n. o) N% w8 Z" T, _

天太热 发表于 2010-7-2 00:06:28 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)… 帮顶一下。坐等好心人。原谅我从来不养动物的。。。 0 r6 y4 z) T( P" x& U3 o# n" i
/ J+ l  A# C$ R

林佩乐 发表于 2010-7-2 00:06:29 | 显示全部楼层
好吧。。我承认我想歪了
8 x5 V! h7 X7 G4 \: m2 O
; m/ w( c) m$ k' Y: q

beelover 发表于 2010-7-2 00:06:33 | 显示全部楼层
要不要来吃狗肉??、
3 w+ ~0 r$ L& Y) IO(∩_∩)O哈哈~" ?7 T6 m  @) @3 L5 y8 a
暑假自己生活都顾不来的
* g  `" _7 N8 ^0 u你敢给我让我给你养不、???
. }% V# N/ d9 o
3 Y, R8 K0 n% s* q7 y' {1 f7 J' |/ ^6 z' \# u! L

山人 发表于 2010-7-2 00:06:36 | 显示全部楼层
帮顶下1 Q1 Q, a5 M. m/ w, b+ b7 \3 J0 j! M
我也很喜欢狗的
6 h: [) k9 Y9 @5 |不过我已经毕业了
5 I7 ?% _+ q& J. T( Y* Y4 X) w8 {: W  Y. ]3 k" ^# _# M4 F- w2 ~

落雪飞花 发表于 2010-7-2 00:06:41 | 显示全部楼层
lss。。。真可耻。。。
/ u, d6 L( P1 B5 Y( o, s可惜,没空。。。
) a7 s' e, N* o0 `3 k0 r' g1 D4 u7 b, A) D

灯光 发表于 2010-7-2 00:06:45 | 显示全部楼层
引用:
/ w9 _/ A) l8 v- |7 G
' b  L& V, Y( T7 s' _; j; w3 ]7 E要不要来吃狗肉??、
1 o7 S% l* k% k' SO(∩_∩)O哈哈~# S2 q! d* A$ O  V4 b
暑假自己生活都顾不来的
* {3 V1 {* |; j9 t7 ^/ Z$ L' W+ p  J你敢给我让我给你养不、???1 i2 Z" z9 F0 d3 Q! Z

0 x! e- |7 G4 v7 Q) E) T2 h+ |5 G; }2 i# {/ z* Q
你敢要我就敢给啊 这小东西养着养着就有感情了...0 \! V0 @' }( n: O
( W7 a" x. ?) t  B
; p: B" @7 p& A) p0 r" n

4 c/ q. h) w. j, x0 c* c% r, }
1 k6 K. z. L$ P2 U0 Y, x
8 B; e( B% r$ z/ M6 G( O, L

天太热 发表于 2010-7-2 00:06:53 | 显示全部楼层
标题党,鉴定完毕 4 w; S9 N' E* K

_1 V6 b: J8 T